view-top

  • 민힁
  • 지존2016.03.17 11:57462 조회5 좋아요
두번 얼렸다 해동해서 구운 두부토스트



신기해서올려요 공유도할겸 😊
얼린두부를 주로 먹었거든요
식감도좋고 맛있어서요 아 그리고 생두부에 질려서요

근데 몇번얼렸다 해동하면 정말 식빵같다고해서
어제 냉동실에얼려놨던 두부를 해동해서
물기를 짜고 다시얼려봤어요

그리고 좀전에 해동시켜서 달궈진팬에 구웠거든요
당연히 기름없이요..

그런데 왠열?
졸맛..토스트 식빵인줄..

겉이바삭해요 꼭 토스트식빵을 팬에구운것처럼요

같이 공유해요😍

프사/닉네임 영역

  • 민힁
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (12)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 민힁
  • 03.19 12:50
  • 밍슈큐 저는그냥 두부한모 겉에 키친타올로물기제거하고 랩에씌워서얼려요 그담에 전자렌지 해동시켜서 채에받치고 손바닥으로꾹누르면 물기빠져요 안부서지구요.. 그담에 자르셔서 구워드셔두되구요 좀더 빵느낌 원하시면 한번더랩에싸서 얼리고 다음날해동해서 드시면되요😅설명이 좀 헷갈리죠
  • 답글쓰기
초보
  • 밍슈큐
  • 03.18 13:56
  • 저 언두부 만드려고하는데 식빵두께로 자른후에 하나씩 따로 얼려야하나요ㅠㅠ? 아님 짜른뒤 겹쳐서 해동하고 얼이는 과정 반복해도되나요?
  • 답글쓰기
다신
  • ☆불꽃다욧☆
  • 03.18 12:16
  • 오웃!최고~♡♡
  • 답글쓰기
정석
  • 45기다려
  • 03.17 18:48
  • 앗!!바로얼리기들어갑니다~!감사해요
  • 답글쓰기
지존
  • 민힁
  • 03.17 16:30
  • 몽실이보미 꼭 해보세요 여러번 반복할수록 더 빵에 가까워져요 😊 한번만 얼렸다해동시켜서 구워먹어도 맛있지만요
  • 답글쓰기
정석
  • 빼자빼자숑
  • 03.17 16:08
  • 와 두부토스트 맛있어보이네요
  • 답글쓰기
지존
  • 몽실이보미
  • 03.17 14:13
  • 어모 신기하네요 따라쟁이 해바야겟네요
  • 답글쓰기
다신
  • Rapunzel
  • 03.17 13:58
  • 그냥보기에도 식빵이예요~~~~ 신기^^
  • 답글쓰기
정석
  • 내가바라는모습
  • 03.17 13:18
  • 오오 신기하네요
  • 답글쓰기
초보
  • 량아♡
  • 03.17 12:26
  • 와~~신기해요!식빵같아요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동