view-top

  • rosooin
  • 초보2015.01.07 17:021,927 조회0 좋아요
바르다 김선생 바른김밥
안좋은 첨가물없이 좋은 재료를 사용하고, 밥이 거의 없고 오이하고 당근이 절반이 넘더라구요~
그래서 보통 김밥의 반절로 칼로리를 계산했는데~
그정도면 적당한걸까요?

프사/닉네임 영역

  • rosooin
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 서맘
  • 01.07 17:34
  • 김밥 먹고싶다...ㅠ
  • 답글쓰기
입문
  • 듬썽
  • 01.07 17:29
  • 반절까지는 무리아닐까요? 김밥칼로리가 탄수화물칼로리도있지만 재료하나하나 양념된것들이랑 조리시에사용하는 기름이나 이런거때문에 칼로리가 높은걸로 알고있어요 오이랑 당근이 날것이라면 상관없을텐뎅ㅜ 칼로리계산할때는 내가 생각하는거보다 좀더 높게 잡는게 좋다고 생각해요ㅜ 적게잡으면 그만큼 또 먹을수도있으니까요ㅜ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동