view-top

  • 진쥬☆
  • 정석2015.02.27 17:05361 조회1 좋아요
금요일저녁

불금의 유혹을 떨쳐낼수 있을까요....??
이겨낼수 있을거라 믿어...야죠..ㅠㅠ

오늘저녁은 과일. 당근.구운계란이에요
전삶은 달걀 흰자는 너무 맛이없어요.
그래도 구운계란은 먹을만해서
밥솥에 만들어 먹어요.
모두 맛저하세효~~~

프사/닉네임 영역

  • 진쥬☆
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (15)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 뚱영♥
  • 02.28 20:33
  • 진쥬☆ 네~~~잘하고 있어요 파이팅~~!!
  • 답글쓰기
다신
  • 찔순이팬더
  • 02.28 10:56
  • 진쥬☆ ㅋ고마워요~
    삶은건 오래놔두지못하는데
    요렇게 한번에 좀해놔도되니까
    맛도좋고 여러가지로 좋겠어요~
  • 답글쓰기
정석
  • 진쥬☆
  • 02.28 10:55
  • 찔순이팬더 아그리고 계란을 실온에서
    1~2시간정도 뒀다가 하셔야 안깨지고 잘됩니다~~
  • 답글쓰기
정석
  • 진쥬☆
  • 02.28 10:52
  • 찔순이팬더 전 한번 할때마다 10개정구워요
    식초물에 계란을 한번 담궈서 소독해주시구요
    계란넣고 물을 계란의 3분의1정도
    잠길정도로 부어서 잡곡밥기능(40분정도)해주세요.
    끝나고 5분정도 쉬었다가 다시 물조금부어주고 한번더일반취사(30정도)해요
    한번해도 되지만 전 두번해요
    그래야 쫄깃하고 더 맛있어요
    처음엔 3번씩했는데 너무오래걸려서 두번정도면 쫄깃하고 맛있는 구운계란이됩니다ㅋㅋ 바로먹는거보다 저녁에 해놓고 담날먹는게 더쫄깃하고 맛나요~~
    취사할때 소금을 넣으면 약간 간이 된다고하는데 전따로 안하고 그냥먹어도 맛있더라구요~~
  • 답글쓰기
다신
  • 찔순이팬더
  • 02.28 06:16
  • 진쥬☆ 삶은달걀 저두 잘못먹겠어요
    글서 식단에서 적게 넣었는데 집에서 구울생각은 못했네요‥
    밥솥이라함 쿠쿠‥이런거 얘기하는거죠?
    모드를 어디에두고 양은 얼마나했는지 좀 알려주세요~
    당장 구워봐야겠어요~
  • 답글쓰기
정석
  • 진쥬☆
  • 02.27 23:40
  • 뚱영♥ 맞아요 구운거는 많이먹을수 있는데 삶은건 한개도 못먹겠어요~~ 골고루 잘 먹고있는거맞죠??ㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 진쥬☆
  • 02.27 23:39
  • 씸늬 7시넘으면 진짜 배많이고파요~~잘 이겨내셔야해요~~화이팅!!
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 02.27 23:05
  • 골고루 잘 담아 드셨네요 구운거 맛나요 쫀득해서..
  • 답글쓰기
입문
  • 땡땡이수영복
  • 02.27 22:42
  • 우와대단하세요 저도내일부터 다이어트식단들어가요!!
  • 답글쓰기
정석
  • 진쥬☆
  • 02.27 19:51
  • 사과아씨 네 배예요~~설날에 선물들어 온게있어서 입이 호강하네요~~
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동