view-top

  • 쵸다 CHODA.DIET
  • 정석2016.05.01 00:4476 조회0 좋아요
  • 2
쵸다먹었다신7탄👉오쿡 : 불고기맛 소세지 활용식단
안녕하세요 인스타 한접시 다이어터 쵸다입니다.

오늘은 오쿡 불고기맛 소세지를 활요한 체험식단을 소개해드리께요.

너무 쉽고 예쁘고 맛나서
게다가 영양 단백이 낭낭하게 챙기는 식단입니다.

우선 왕란 5개를 풀고 프팬에 부어 프리타타를 합니다

40프로 정도 익어 가면 슬라이스한 불고기맛 소세지를 올려주고

뚜껑을 닫고 약불에 3분이상 굽고

뒤집어 익혀주면 땡~~^^

엄청 쉽죠~~ 두툼두툼 불갈비맛 소세지 프리타타

4등분해서 4번 나눠 먹으면 달걀도
과하게 섭취 않하게됩니다

아침식단에 프리타타 스테이크로 한끼~~


통밀식빵과 샌드위치를 만들어 도시락으로 한끼!!



오쿡 불고기맛 소세지는 간편하고 성분도 조코 맛도 좋아서 어디든 어울립니당~~^^

오쿡은 2가지 맛 소세지가 있는데요 오른쪽이 불갈비맛 소세지입니다~~
탱글탱글 탱탱해요~~


씹는맛도 좋고 불고기맛도 조코 활용도 짱짱인 오쿡소세지로
맛난한끼 간편한끼 드시길 강추합니당~~^^

프사/닉네임 영역

  • 쵸다 CHODA.DIET
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동