top 스왑 메뉴

공지파라디소칸초네파운드케이크 체험단 추가발표

공지파라디소칸초네 체험단 발표

공지파라디소칸초네 파운드 케이크 체험단 모집 (12.27~01.06)

썸네일

+17

🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞 7종 레시피 활용법 한눈에 보기‼️ 지난 1/16일 언빵싱🍞을 시작으로 오늘 1/23일 총 일주일동안의 🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞 시식을 마쳤어요💕 ✔️ 파라디소칸초네의 🍞파운드케이크🍞는 최근 한정판매를 마친 <마시멜로우초코파운드>를 제외하고 총 15종류나 있습니다‼️ 초코파운드🍫 초코&바나나파운드🍫🍌 말차초코파운드🌿🍫 말차파운드🌿 순바나나파운드🍌 얼그레이파운드🍃 쑥파운드🌱 쑥&단호박파운드🌱🥭 단호박파운드🥭 흑임자파운드🌑 호두파운드🥜 플레인파운드🍞 바질토마토파운드🍅 대파파운드🎋 당근치즈파운드🥕🧀 그 중에서도 저는 < 🍫초코파운드 / 🍌순바나나파운드 / 🥜호두파운드 >를 리뷰하게 되었어요♥️ ♥️가장 기본적인 에프굽♥️🔥에프굽🔥을 한 상태에서 실온에 조금 식혔더니 조금은 더 바삭해졌지만 겉🌟바🌟속🌟촉을 원하시는 분들은 9분정도 돌리면 더 좋을 것 같아요♥️ 🍫초코파운드 첫시식 후기🍫 아니 이게 어떻게 이렇게 진한 초코향에 부드러운 버터의 향까지 함께 날 수 있죠?? 사실 비건빵을 먹다보면 특히 초코의 경우는 특유의 단백질향‼️이 나기 마련인데 파라디소칸초네의 초코파운드는 특유의 향도 없을 뿐더러 초코덕후의 당을 가득 채워줄만큼 충분히 달고 맛있어요🍫 분명 설탕이 사용되지 않고 당이 정말 조금들어있다는데 어떻게 이런 맛이 나죠? 🥜호두파운드 첫시식 후기🥜 사실 세 파운드 중에 가장 무난할 거라 생각해 큰 기대하지 않았던 파운드예요. 하지만 한 입 먹자마자 알았죠 제가 거만했다는 사실을요.😫 세상에서 가장 어려운 것이 기본에 충실하다는 것을 알면서 간과했던 제가 부끄러워질만큼 정말 부드럽고 풍미가 가득한 파운드라 제 두 눈과 입을 의심하며 <파라디소칸초네 홈페이지>에서 성분표를 한참을 다시보고 또 봤을 정도예요😂😂😂 호두파운드 너 내 마음 속에 1위 해줘🍞🥜♥️ 🍌순바나나파운드 첫시식 후기🍌 순바나나파운드는 가장 먹어본 적 없던 빵이라 가장 기대했어요! 도대체 이게 어떤 맛이 날까 궁금했는데 빵 봉투를 열자마자 진한 바나나의 향에 기분이 좋아졌어요🍌 에프굽을 마친 파운드케이크가 나오자마자 아무 생각 없이 집어먹었는데 순간적으로 탁 치고 들어오는 바나나의 향이 “그래 이 맛이지‼️” 하며 생각이 들었어요. 주변에 바나나향을 담은 우유부터 다른 유명한 음식들을 다 제칠만큼 맛있었어요. 인공적인 색소맛 바나나향이 아닌 정말 🍌순바나나🍌 그 자체의 맛😂 감동입니다!!!! 🍞파라디소칸초네🍞 파운드케이크의 첫 시식은 가장 기본적인 🔥에프굽🔥으로 마쳤네요>_< 다음엔 더욱 응용해서 먹어볼게요~~ 인스타 링크 https://www.instagram.com/p/B7f6qnrH_gU/?igshid=330ennokw4fj ♥️요거트와 얼린과일 ➕ 견과류 활용♥️ ‼️파라디소칸초네 호두파운드케이크🍞‼️ 요거트 정식으로 먹어본 후기♥️ 이렇게 요거트랑 함께 요거트정식🍨으로 먹으니 파라디소칸초네 파운드케이크의 부드럽고 깊은 맛에 상큼함🌟이 더해져 더욱 맛있게 먹을 수 있었어요♥️ 요거트의 상큼한 향에 묻히지 않을 만큼의 호두파운드 사실상 가장 기본적인 파운드의 맛이라 절대 호불호가 갈릴 수 없는 파운드의 맛이었어요🥜 견과류를 좋아하지 않는 사람도 맛있게 먹을 수 있겠다라는 생각도 들었고 맛이 없을 수가 없는!!!!! 맛없없🔥🔥🔥🔥 저는 얼린 청포도와 견과류와 베리를 뿌려서 함께 먹었는데 💙그릭요거트💙가 있으신 분들은 그릭요거트와 함께 먹으면 더욱 맛날 것 같아요 ㅎㅎ 👱🏻‍♀️가장 매력적인 부분 : 전자레인지에 돌려서 먹으니 설탕NO❌ 버터NO❌ 저탄수 파운드케이크임에도 불구하고 버터가 잔뜩 들어간 속세의 빵처럼 버터의 부드럽고 깊은 향이 퍼진다는 게 정말 신기했어요🥳 인스타 링크 https://www.instagram.com/p/B7mlFW0nmND/?igshid=echctyjyfq6k ♥️요거트와 냉동딸기 ➕ 벨라잼 활용♥️초코파운드케이크🍫 (얼빵 버전) 1️⃣ 냉동실에 잘 얼려둔 초코파운드를 먹기좋은 사이즈로 슬라이스해주세요🍰 2️⃣ 초코파운드와 함께 먹을 요거트를 뿌링🌟뿌링🌟해주세요🍨 3️⃣ 초코와 찰떡궁합 딸기를 슬라이스하여 테두리에 둘러주세요🍓 4️⃣ 벨라잼 (스트로베리맛)을 살짝씩 뿌려줄게요🍓 5️⃣ 원하는 맛의 파우더를 솔솔솔 뿌려 완성해주세요🥳 👱🏻‍♀️가장 매력적인 부분 : 얼빵으로 (얼린 상태 그대로 해동하지 않고) 먹으니 파운드케이크의 묵직한 맛이 더욱 잘 느껴졌어요‼️ 설탕NO❌ 버터NO❌ 저탄수 파운드케이크임에도 불구하고 시중에 판매되고있는 깊고 진한 초코머핀의 맛보다 오조오억배는 더 맛있어요🥳 인스타 링크 https://www.instagram.com/p/B7mmGKin3q6/?igshid=1p7y1upquz94k ♥️초코바나나 두유국빵 활용♥️초코✖️바나나 조합도 딸기조합만큼 실패할 수 없는 조합이기에 만들어봤어요🥳 🥛두유국빵 이란?🥛 국에 밥을 말아먹는 국밥이 아닌 두유를 보울에 부어 빵과 그래놀라 및 과일들을 곁들여 국밥처럼 먹는 메뉴이다. 🍞파라디소칸초네 저탄수 파운드케이크🍞로 저탄수 두유국빵 만들기‼️ 1️⃣ 원하는 맛의 파운드케이크를 큐브 모양으로 잘라주세요🧆 2️⃣ 두유와 각종 곁들이들을 준비해주세요🧃 3️⃣ 보울에 두유를 붓고 큐브모양으로 잘라둔 파운드케이크를 한쪽에 예쁘게 담아주세요! (촉촉한 파운드케이크가 두유를 만나 약간 녹을 수 있으니 조심 또 조심‼️) 4️⃣ 준비한 그래놀라와 냉동딸기 데코로 맛과 멋까지 사로잡아요♥️ 5️⃣ 완성된 <두유국빵🥛>을 맛있게 즐기기💕 👱🏻‍♀️가장 매력적인 부분 : - 두유와 함께 먹어 한끼대용이 가능하다는 것이 큰 장점이었어요💕 또한 다양한 재료들과 어우러졌다는 것도 그 속에서 파운드케이크의 맛을 잃지 않았다는 점도 큰 장점이었어요💕 - 각 파운드케이크 특유의 맛이 강하게 나서 본연의 맛을 잃지 않았다는 게 매력적이었어요💕 - 버터가 들어가지 않은 파운드임에도 불구하고 촉촉하고 풍미있는 맛은 어디에 재료로 쓰이던 잘 어우러지게 도와주는 것 같아요💕 - 두유국빵 강추♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 인스타 링크 https://www.instagram.com/p/B7n9GUtH3h7/?igshid=69599iv0uvxy ♥️오픈토스트 활용♥️ 🍌순바나나파운드 ✖️ 그릭요거트 ✖️ 바나나🍌 - 가장 먼저 맨 왼쪽의 🍌순바나나파운드🍌를 먹어봤어요‼️ 처음에는 3종 모두 수제 그릭요거트를 발라보려했는데 다양하게 보여드리는 게 좋을 것 같아서 다양한 잼들로 만들었어요♥️ 🍌순바나나 오픈 샌드위치🍌 - 순바나나 파운드케이크와 수제 그릭요거트의 조합은 꾸덕하고 상큼함이 적당해 잘 어우러졌어요🍌 또한 생물 바나나를 슬라이스하여 곁들이다보니 그냥 바나나보다 파운드케이크가 더 맛있어버리는 사태가 일어났어요😳😳😳😳😳 🍫초코파운드 ✖️ 오설록 녹차스프레드 ✖️ 바나나 ✖️ 사과🍫 - 초코에 녹차조합🌿 더 말이 필요하겠습니까? 초코 is 뭔들 - 사실 파라디소칸초네 <말차초코파운드>가 궁금해서 따라 만들어 봤어요🌿🥳 비록 완벽히 같은 맛은 아닐테지만 말차를 함께함으로 이런 느낌이겠구나~~ 정도를 느껴보고싶었어요 ㅎㅎ 🍫초코 말차 오픈 샌드위치🍫 - 초코파운드에 달달한 녹차스프레드를 곁들이니 딱 <배스킨라빈스 - 초코나무숲>이 떠올랐어요🍫🌿 분명 얼빵으로 준비한 샌드위치인데 녹차스프레드가 금방 스며들어 촉촉하고 부드럽게 먹을 수 있었어요🍞 🥜호두파운드 ✖️ 카야잼 ✖️ 사과🥜 - 가장 기본적인 호두파운드에는 달달함과 깊은 맛을 더해줄 카야잼🍯을 추가했어요! 더불어 슬라이스 사과를 얹어 식감을 더해주니 저세상 궁합이라 먹고 기절할 뻔 했네요😳 🥜호두 오픈 샌드위치🥜 - 마약잼으로 유명한 카야잼에 <마약 호두파운드>를 더하니 어떻게 멈춥니까 먹는 거를‼️ 진짜 호두파운드 그 자체만으로 달달한 맛이 깊지만 카야잼과 사과의 단맛까지 더해져 입 안에서 춤을 추더라구요🥳 👱🏻‍♀️가장 매력적인 부분 : - 3종 파운드케이크로 오픈샌드위치🥙를 만들었더니 한상 예쁜 손님대접용 핑거푸드가 완성되었어요😳‼️ 파운드케이크만 먹을 때보다 다양한 재료와 과일을 곁들여먹으니 포만감도 더 채울 수 있고 보기에도 너무 예쁜 한 플레이트가 완성되었어요♥️ - 다양한 잼들을 더하다보니 각 재료의 맛과 향이 강함에도 불구하고 <파라디소칸초네 🍞파운드케이크🍞>의 깊은 맛은 절대 묻히지 않았어요💕 우주대존맛 파운드케이크를 활용한 🥙핑거푸드 오픈 샌드위치🥙 모두 한번씩 도전해보세요♥️ 인스타 링크 https://www.instagram.com/p/B7oIImtnAt6/?igshid=1iy83ftnvmuwq ♥️빵샐모닝 활용♥️파운드케이크를 활용해먹을 수 있는 레시피 소개만 간단히 할게요🥗🍞 👱🏻‍♀️가장 매력적인 부분 : - 🥗빵샐모닝🥗을 만들어 먹으면서 가장 매력적인 부분은 당연한 이야기지만 샐러드만 먹을때의 허기짐이 확실히 줄었어요♥️ - 빵이랑 샐러드랑 잘 어울릴까 하는 의심은 넣어주세요😳🥗 샐러드에 부족한 단백질과 다양한 영양성분은 파운드케이크가‼️ 파운드케이크에 부족한 영양소는 샐러드로 더욱 풍부하게🥗 😳식이섬유 폭탄 빵샐모닝으로 💩이 아이도 벌써 두번이나 봤답니다‼️😳 어마어마한 빵샐의 힘🥗🍞 여러분도 한번 따라 만들어보세요💕 인스타 링크 https://www.instagram.com/p/B7pQ0tpn4l2/?igshid=1t8v7vtarb2jd ♥️에그베네딕트 활용♥️👱🏻‍♀️가장 매력적인 부분 : - 🍳에그베네딕트🍳를 만들어 먹으면서 걱정되는 부분이 😎과연 내가 수란을 성공할 수 있을까? 😎과연 이렇게 간단한 레시피로 에그베네딕트의 맛이 날까? 이 두가지였어요🤩 하지만 완성된 모습을 보면 완벽한 에그베네딕트🍳의 형상을 하고있지 않나요?? - 제가 모든 🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞리뷰에 강조하는 부분중 하나인 🧈NO버터 임에도 불구하고 깊은 버터의 ㅠ풍미🧈인데 오늘 만든 🍳에그베네딕트🍳에서 역시 그 버터같이 촉촉하고 깊은 풍미가 맛있는 🥐크로와상🥐을 베이스로 한 에그베네딕트 같이 느껴졌어요💕 - ‼️탄단지‼️ 모두를 챙긴 포만감까지 채워주는 한끼 레시피♥️ 남은 호두파운드를 모두 이용하느라 < 호두파운드 약 100g에 ➕ 닭가슴살 비엔나🐔 ➕ 모짜렐라 치즈🧀 ➕ 수란🥚 > 이 가득 들어있어 완성샷📸을 찍을 때까지만 해도 수란 하나가 부족해보여 하나를 더 만들까 고민했는데 💕스마일리러블리표 에그베네딕트를💕 다 먹고나니 배가 불러 힘들었어요💕 ‼️탄단지‼️는 물론 맛과 멋까지 모두 갖춘 🍳에그베네딕트🍳 어렵지 않으니 손님들이 방문해서도, 다이어트식단🥗에 질려있을 때에도 색다르게 즐겨봐요💕 인스타 링크 https://www.instagram.com/p/B7qQ2v4HJio/?igshid=2o6pzfelohm8 ♥️일주일 동안의 파라디소칸초네와의 추억들♥️🔶 재구매 의사 당연 무조건 재구매합니다 💯💯💯💯💯💯 가장 좋아하는 유튜버이자 다이어터 <제제 Mellowzeze> 언니의 브이로그를 볼 때마다 등장하는 🍞파라디소칸초네🍞 파운드케이크를 보며 늘 먹고싶다 생각했지만 도전하기 힘들었는데 이렇게 좋은 기회로 최애유튜버의 최애 다이어트 간식을 접하게되어 행복했어요♥️♥️ 다른 비건빵들에 비해 가격이 비싸다 생각이 들었는데 다른 비건빵보다 2-3배는 큰 사이즈를 생각하면 오히려 저렴한 편에 속하더라규요♥️ 저처럼 단순히 가격만 비교하지 마시고 성분 및 중량도 함께 비교해보시면 확실히 좋은 성분들에 저렴한 가격이라는 걸 알 수 있을 거예요♥️♥️♥️ 🔶 전체적인 총평 & 리얼 후기 ✅ 15종류 이상의 다양한 파운드케이크 종류 ✅ 간식빵부터 식사빵까지 다양한 활용이 가능 ✅ No버터 No설탕 No우유 No밀&쌀가루 ✅ 코코넛파우더의 깊은 향과 풍미 가득 ✅ 200g의 묵직한 파운드로 소분 및 식사대용 ✅ 식이섬유가 가득해 화장실도 슝슝 ✅ 빵순이 다이어터들에게 한줄기 빛이 되어주는 존재 최종리뷰 인스타 링크 https://www.instagram.com/p/B7qZUb8Hp0z/?igshid=1f0f7j3jqmala 2020.01.23 21:36
스마일리러블리 지존다이어터
1 4 393

썸네일

+3

썸네일

+2

썸네일

+8

🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞로 홈카페브런치 🍳에그베네딕트🍳를 먹어봤어요‼️ 안녕하세요💕 🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞 체험단 스마일리러블리💕입니다‼️ 오늘은 색다르게 홈카페 브런치 < 파운드 에그베네딕트🍳> 사진을 먼저 보여드렸어요😳♥️ 너무 예쁘지 않나요???? 파라디소칸초네 파운드케이크를 활용한 🍳에그베네딕트🍳 만드는 방법‼️ 동영상으로 함께 보실까요? (핸드폰을 바꾸고 계속 중간중간 사진을 찍으면 동영상이 날라가 또 동영상은 중간부터 재생되었네요😅😅) 파라디소칸초네 파운드케이크 🍳에그베네딕트🍳 레시피‼️ 1️⃣ 파라디소칸초네 파운드케이크를 슬라이스하여 준비해주세요🍰 2️⃣ 에그베네딕트의 핵심재료인 달걀🥚/ 치즈🧀 / 부족한 단백질을 채워줄 베이컨을 대신한 *닭가슴살 비엔나🥓 를 준비해주세요♥️ 3️⃣ 초록창🥗에 열심히 검색하여 <수란🥚>을 만들어주세요‼️ (수란만들기에 실패하면 에그베네딕트가 아닌 에그슬럿으로 레시피를 변경해야하기 때문이죠😎) 4️⃣ 파운드케이크를 두개 이어 넓은 빵처럼 깔아주세요🍞🍞 5️⃣ 그 위에 슬라이스 모짜렐라 치즈를 얹어주세요🧀 6️⃣ 전자레인지로 데운 <닭가슴살 비엔나>를 펼쳐주세요🥓 7️⃣ 홀렌다이즈소스를 대신해줄 <하인즈 옐로우 머스타드🥫>를 뿌려줄게요💕 ( 0kcal 소스 ) 8️⃣ 그 위에 수란을 얹고 🥚 9️⃣ 파슬리를 대체할 통후추를 뿌링뿌링🥳 🔟 수란을 톡🍳 터트려서 맛있게 먹어주세요🍳🥚🍳🥚 모든 재료를 준비해주세요💕난생 처음 만드는 수란을 만들기위해 초록창🥗에 열심히 검색하여 영상을 따라 만들었더니 첫 수란 성공적이에요♥️ ( 에그베네딕트를 만들고 싶은데 실패하면 자연스럽게 에그슬럿을 만드려했는데 다행이도 한번에 성공했어요🥚 ) 마지막 남은 🥜호두파운드🥜를 두개 이어 깔아주세요💕슬라이스 모짜렐라 치즈를 두장 얹어주세요🧀 ( 체다치즈를 좋아하지 않는 저는 모짜렐라로 얹어줬지만 취향에따라, 냉장고에 있는 재료에 따라 다르게 만드시면 되어요🥳 ) 잘 데워진 비엔나를 얹어주고 🥓 하인즈 옐로우 머스타드를 뿌링🤩뿌링🤩 마지막으로 수란을 톡 하고 얹어주고 터트려줄게요🍳 🥳간단하고 예쁜 홈카페 브런치 에그베네딕트 완성🥳 수란이 잘 완성되었지만 노른자가 예쁘게 터지는 지 불안했는데 노른자 흘러내리는 것마저 완벽했어요🍳🍳🥳🥳 👱🏻‍♀️가장 매력적인 부분 : - 🍳에그베네딕트🍳를 만들어 먹으면서 걱정되는 부분이 😎과연 내가 수란을 성공할 수 있을까? 😎과연 이렇게 간단한 레시피로 에그베네딕트의 맛이 날까? 이 두가지였어요🤩 하지만 완성된 모습을 보면 완벽한 에그베네딕트🍳의 형상을 하고있지 않나요?? - 제가 모든 🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞리뷰에 강조하는 부분중 하나인 🧈NO버터 임에도 불구하고 깊은 버터의 ㅠ풍미🧈인데 오늘 만든 🍳에그베네딕트🍳에서 역시 그 버터같이 촉촉하고 깊은 풍미가 맛있는 🥐크로와상🥐을 베이스로 한 에그베네딕트 같이 느껴졌어요💕 - ‼️탄단지‼️ 모두를 챙긴 포만감까지 채워주는 한끼 레시피♥️ 남은 호두파운드를 모두 이용하느라 < 호두파운드 약 100g에 ➕ 닭가슴살 비엔나🐔 ➕ 모짜렐라 치즈🧀 ➕ 수란🥚 > 이 가득 들어있어 완성샷📸을 찍을 때까지만 해도 수란 하나가 부족해보여 하나를 더 만들까 고민했는데 💕스마일리러블리표 에그베네딕트를💕 다 먹고나니 배가 불러 힘들었어요💕 ‼️탄단지‼️는 물론 맛과 멋까지 모두 갖춘 🍳에그베네딕트🍳 어렵지 않으니 손님들이 방문해서도, 다이어트식단🥗에 질려있을 때에도 색다르게 즐겨봐요💕 인스타 링크 https://www.instagram.com/p/B7qQ2v4HJio/?igshid=2o6pzfelohm8 2020.01.23 20:30
스마일리러블리 지존다이어터
0 1 397

썸네일

+6

썸네일

+4

썸네일

+3

🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞로 간단하게 빵샐모닝🥗했어요‼️ 안녕하세요💕 🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞 시식할 스마일리러블리입니다💕 오늘 아침은 간단하게 남은 파운드로 🍞빵모닝🍞을 하려다가 🥗🍞빵샐모닝🍞🥗을 하였어요♥️ 빵순이 다이어터인 저는 주로 빵모닝🍞 빵런치🍞를 즐겨하는데 🥗샐러드에 토핑으로 비건빵🍞을 함께먹는 빵샐🍞🥗을 먹어도 생각보다 궁합이 좋아 즐겨먹고있는데 <파라디소칸초네의 파운드케이크>는 어떨까 궁금해서 만들어봤어요‼️ 간단하고 간단한 🥗빵샐모닝🍞 만드는 법‼️ 1️⃣ 샐러드를 먹을 만큼 접시에 담아준다🥗 2️⃣ 파운드케이크를 슬라이스🍰하여 접시에 담아준다 3️⃣ 곁들여먹을 요거트 드링크를 준비한다. 끄읏😳😳‼️ 저는 지난번 🍫초코바나나 국빵🍌을 만들고 남은 🍫초코파운드 🍌순바나나파운드 의 마지막 조각들로 챙겨먹었어요♥️백번 말하기도 입아픈 파운드 칭찬은 뒤로하고🍌🍫 파운드케이크를 활용해먹을 수 있는 레시피 소개만 간단히 할게요🥗🍞 👱🏻‍♀️가장 매력적인 부분 : - 🥗빵샐모닝🥗을 만들어 먹으면서 가장 매력적인 부분은 당연한 이야기지만 샐러드만 먹을때의 허기짐이 확실히 줄었어요♥️ - 빵이랑 샐러드랑 잘 어울릴까 하는 의심은 넣어주세요😳🥗 샐러드에 부족한 단백질과 다양한 영양성분은 파운드케이크가‼️ 파운드케이크에 부족한 영양소는 샐러드로 더욱 풍부하게🥗 😳식이섬유 폭탄 빵샐모닝으로 💩이 아이도 벌써 두번이나 봤답니다‼️😳 어마어마한 빵샐의 힘🥗🍞 여러분도 한번 따라 만들어보세요💕 인스타 링크 https://www.instagram.com/p/B7pQ0tpn4l2/?igshid=1t8v7vtarb2jd 2020.01.23 14:35
스마일리러블리 지존다이어터
0 0 432

썸네일

+11

🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞로 오픈샌드위치🌭만들었어요‼️ 안녕하세요💕 🍞파라디소칸초네🍞 파운드케이크 시식할 스마일리러블리입니다💕 월요일에는 <오픈샌드위치🥙>를 만들어봤어요♥️ 🍌순바나나파운드🍌 🍫초코파운드🍫 🥜호두파운드🥜 를 리뷰하게되면서 가장 먼저 떠오른 레시피인 <오픈샌드위치🥙> 영상으로 먼저 보실까요~?? (핸드폰을 바꾸고 첫 동영상 촬영이라 어플의 호환이 실패해 앞 동영상들이 삭제되었어요😂😂) 🍞파라디소칸초네🍞 오픈샌드위치🥪 레시피‼️ 1️⃣ 파라디소칸초네 파운드케이크를 슬라이스해서 준비할게요🍰 2️⃣ 사과 및 바나나도 함께 슬라이스 해주세요🍌🍎 3️⃣ 준비된 파운드케이크 위에 < 수제 그릭요거트🍨, 오설록 녹차스프레드🍵, 카야잼🍯>을 준비해서 발라주세요💕 (잼 종류와 요거트 등은 기호에 맞게 골라서 발라주시면 되어요🥳 우리는 다이어터이니 *벨라잼을 가장 추천드립니다. ) 4️⃣ 각종 잼을 발라준 파운드케이크 위에 과일들을 양껏 올려주세요🍎🍌 5️⃣ 완성된 오픈샌드위치🥙를 맛있게 즐겨주세요♥️ < 슬라이스하여 준비된 과일들 > < 슬라이스하여 준비된 과일들 + 슬라이스 파운드케이크 3종 > - 순바나나파운드🍌 - 초코파운드🍫 - 호두파운드🥜< 순바나나파운드🍌 위에 수제 그릭요거트🍨를 발라줬어요 > < 호두파운드🥜위에 발라줄 카야잼🍯 >< 호두파운드🥜위에 카야잼을 발라줬어요🍯 > - 양심상 조금만 바르기< 초코파운드🍫위에 발라줄 오설록 녹차스프레드🌿 > < 초코파운드🍫위에 오설록 녹차스프레드🌿를 발라줬어요> < 완성된 파라디소칸초네🍞 파운드케이크🍞 3종 오픈샌드위치🥙 > 🍌순바나나파운드 ✖️ 그릭요거트 ✖️ 바나나🍌 - 가장 먼저 맨 왼쪽의 🍌순바나나파운드🍌를 먹어봤어요‼️ 처음에는 3종 모두 수제 그릭요거트를 발라보려했는데 다양하게 보여드리는 게 좋을 것 같아서 다양한 잼들로 만들었어요♥️ 🍌순바나나 오픈 샌드위치🍌 - 순바나나 파운드케이크와 수제 그릭요거트의 조합은 꾸덕하고 상큼함이 적당해 잘 어우러졌어요🍌 또한 생물 바나나를 슬라이스하여 곁들이다보니 그냥 바나나보다 파운드케이크가 더 맛있어버리는 사태가 일어났어요😳😳😳😳😳 🍫초코파운드 ✖️ 오설록 녹차스프레드 ✖️ 바나나 ✖️ 사과🍫 - 초코에 녹차조합🌿 더 말이 필요하겠습니까? 초코 is 뭔들 - 사실 파라디소칸초네 <말차초코파운드>가 궁금해서 따라 만들어 봤어요🌿🥳 비록 완벽히 같은 맛은 아닐테지만 말차를 함께함으로 이런 느낌이겠구나~~ 정도를 느껴보고싶었어요 ㅎㅎ 🍫초코 말차 오픈 샌드위치🍫 - 초코파운드에 달달한 녹차스프레드를 곁들이니 딱 <배스킨라빈스 - 초코나무숲>이 떠올랐어요🍫🌿 분명 얼빵으로 준비한 샌드위치인데 녹차스프레드가 금방 스며들어 촉촉하고 부드럽게 먹을 수 있었어요🍞 🥜호두파운드 ✖️ 카야잼 ✖️ 사과🥜 - 가장 기본적인 호두파운드에는 달달함과 깊은 맛을 더해줄 카야잼🍯을 추가했어요! 더불어 슬라이스 사과를 얹어 식감을 더해주니 저세상 궁합이라 먹고 기절할 뻔 했네요😳 🥜호두 오픈 샌드위치🥜 - 마약잼으로 유명한 카야잼에 <마약 호두파운드>를 더하니 어떻게 멈춥니까 먹는 거를‼️ 진짜 호두파운드 그 자체만으로 달달한 맛이 깊지만 카야잼과 사과의 단맛까지 더해져 입 안에서 춤을 추더라구요🥳 👱🏻‍♀️가장 매력적인 부분 : - 3종 파운드케이크로 오픈샌드위치🥙를 만들었더니 한상 예쁜 손님대접용 핑거푸드가 완성되었어요😳‼️ 파운드케이크만 먹을 때보다 다양한 재료와 과일을 곁들여먹으니 포만감도 더 채울 수 있고 보기에도 너무 예쁜 한 플레이트가 완성되었어요♥️ - 다양한 잼들을 더하다보니 각 재료의 맛과 향이 강함에도 불구하고 <파라디소칸초네 🍞파운드케이크🍞>의 깊은 맛은 절대 묻히지 않았어요💕 우주대존맛 파운드케이크를 활용한 🥙핑거푸드 오픈 샌드위치🥙 모두 한번씩 도전해보세요♥️ 인스타 링크 https://www.instagram.com/p/B7oIImtnAt6/?igshid=1iy83ftnvmuwq 2020.01.23 00:27
스마일리러블리 지존다이어터
0 0 331

썸네일

+16

파라디소칸초네 호두파운드로 간단 브레드푸딩🍪 + 👉최종 고찰👈 호두파운드 지난번에 자두드리즐 해먹고 남은 슬라이스도 해치우고 싶은 마음 꾹꾹 참다가 드디어 오늘! 또 먹으려고 합니당ㅎㅎ 사실 어제 한 슬라이스 냠냠 잘라먹었지만ㅋㅋ 지난번 리뷰에 이미 파라디소칸초네 호두파운드 그대로가 어떤 맛인지 상세하게 설명드렸으니 그 부분은 패스하고~ 오늘 마지막 남은 파운드 분량으로 해먹은 다이어트 브레드푸딩을 보여드릴게요! 🍞🍮브레드푸딩은 레시피가 아주 간단해서 누구나 쉽게 따라하실 수 있어용~ 우선 파운드를 깍둑썰기 해줍니다. 이때! 기호에 따라 뭐든 같이 추가하셔도 좋아요😊 저는 오늘 파운드 맛을 온전하게 느껴보고 싶어서 고구마 이외에는 따로 더 넣지 않았지만, 과일이나 기타 다이어트 재료들은 얼마든지 대체 혹은 추가 가능해요. 사과, 바나나, 단호박 등등 개인의 취향에 맞는 건강한 재료들을 준비해 주세용ㅎㅎ 계란과 우유를 잘 풀어준 후 깍둑썰기 한 파운드와 재료들을 계란물에 풍덩! 투하시킵니다. 계란물이 잘 스며들게 잠시 놔두시면 돼요. 보통 브레드푸딩은 계란물에 설탕도 넣는게 일반적인데요, 우린 다이어터들이잖아용? 저는 파초네 파운드 본연의 단맛을 믿기 때문에! 과감하게 설탕을 생략했습니다😄 유산지를 깔아둔 머핀들에 소담하게 담아주고 계란물도 좀 더 부어줬어요. (큰 오븐용기 사용하셔도 무방해용) 위에 고명도 취향껏 얹어주시면 되는데요, 저는 다이어트에 좋은 뮤슬리를 살짝 뿌려주고 건크랜베리도 약간 올려주었습니다. 간편하게 하루견과 뜯어서 올리셔도 좋을 듯해요! 예열한 오븐에 180도 20분 구워주면 완성~ 오븐이 없으신 분들도 걱정❌ 전자레인지에 5분 돌리면 된답니당🐱 꺼냈더니 노릇노릇 색감 너무 이쁜 미니 브레드푸딩이 두둥!🍀😆❤ 단백질쉐이크랑 같이 먹으면 이렇게나 건강하면서도 속세느낌의 간식 완성>< 옆에 있는 다른 브레드푸딩은 호밀식빵에 설탕 넣어서 만든 건데요, 동생이랑 엄마 몫으로 만들었는데 옳다구나 싶어서 파초네 파운드로 만든거랑 비교해보기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 화사하고 먹음직스러운 색은 파초네 브레드푸딩이 압승! 이제 맛을 보겠습니다~ 와….와 폭풍감동…ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 그냥 파운드가 너무 맛있어서 살짝 아까운 마음을 가지고 만들었는데요… 전혀 그럴 필요가 없었어요ㅠㅠ💕 파초네 파운드는 뭘 해도 진리입니다 여러분✨ 심지어 설탕 넣고 만든 기본 브레드푸딩보다 파초네 버전이 더 맛있어요 세상에… 보들보들 촉촉 달콤 다 있어요💘 따끈따끈한 브레드푸딩 한 입 포옥 떠먹으면…ㅠㅠ 저 다이어트 중인거 맞나요… 나 오늘 치팅데이! 하시는 분들은 슈가파우더 소량 뿌리셔도 되겠지만, 사실 파운드 자체가 워낙 달콤해서 전혀 필요가 없어요. 식단 비교적 널널하게 잡는 편인 제가 이렇게 달달하다고 느끼는데 평소에 타이트하게 식단관리하시는 분들은 얼마나 달게 드실지 상상도 안가요>< ❤🍞✨파라디소칸초네 파운드 최종 고찰✨🍞❤ 파초네 초코, 호두, 쑥단호박파운드로 여러 다이어트 간식들을 맛볼 수 있었는데요, 진심으로 다이어트 아니라도 그냥 맛있어서 먹고싶을 정도에요😭❤ 제발 파라디소칸초네 안먹어본사람 없게해주세요...! 다이어트 하다 보면 아무래도 지치는 시기가 오기 마련인데, 그럴 때 빠샤빠샤 하면서 건강하게 입터짐 방지하기 딱입니다. 제가 먹어본 맛 말고도 얼그레이, 흑임자, 말차초코, 당근치즈 등등 군침 도는 다른 맛들이 아주 다양하니만큼 취향에 따라 고르실 수 있어요>< 식사용도 간식용도 빠밤빠밤 정말 종류별로 다 있습니다!! 다시 한 번 강조하지만 이 꿀맛🍮 속세의맛🥞 파운드케이크가 👉NO버터 NO밀가루 NO설탕👈이라는 점!!😆🍀 칼로리 등 다이어트에 안좋은건 다 함량 낮고 다이어트에 필수성분인 식이섬유랑 단백질은 업업인 대박적 파운드......크ㅠㅠ💕💕 이거 모르고 살았던 지난 세월이 억울할 정도에요오🍞 왜 사람이 너무 좋은게 있으면 막 여기저기 공유하고 소문내고 싶잖아요?? 파라디소칸초네 파운드가 딱 그래요✨ 꼭 다신 다이어터들과 이 행복을 나누고 싶어요! 제 영혼까지 사로잡은 파라디소칸초네 파운드 저탄수 고단백 간식으로 완전 강추합니다!!🍀😆 2020.01.22 20:54
heendung 정석다이어터
0 0 393

썸네일

+6

🍞파라디소칸초네 파운드케이크🍞로 국밥아니죠 두유국빵을 만들었어요♥️ 오늘은 🍫초코파운드✖️순바나나파운드🍌로 초코바나나 두유국빵을 만들었어요♥️ 초코✖️바나나 조합도 딸기조합만큼 실패할 수 없는 조합이기에 만들어봤어요🥳 🥛두유국빵 이란?🥛 국에 밥을 말아먹는 국밥이 아닌 두유를 보울에 부어 빵과 그래놀라 및 과일들을 곁들여 국밥처럼 먹는 메뉴이다. 🍞파라디소칸초네 저탄수 파운드케이크🍞로 저탄수 두유국빵 만들기‼️ 1️⃣ 원하는 맛의 파운드케이크를 큐브 모양으로 잘라주세요🧆 2️⃣ 두유와 각종 곁들이들을 준비해주세요🧃 3️⃣ 보울에 두유를 붓고 큐브모양으로 잘라둔 파운드케이크를 한쪽에 예쁘게 담아주세요! (촉촉한 파운드케이크가 두유를 만나 약간 녹을 수 있으니 조심 또 조심‼️) 4️⃣ 준비한 그래놀라와 냉동딸기 데코로 맛과 멋까지 사로잡아요♥️ 5️⃣ 완성된 <두유국빵🥛>을 맛있게 즐기기💕 사진과같이 파운드케이크를 9등분 해줄게요🍌 옆엔 초코파운드도 9등분 되어있어요🍫 준비된 두유에 준비한 재료들을 풍덩퐁당💙 담기만하면 완성인 두유국빵🥛 참 쉽죠잉~~~? 🥛두유국빵 시식 후기🥛 - 두유국빵은 처음 만들어 먹는 건데 두유를 좋아하지 않는 저로서는 <달달한 저탄수 파운드케이크>와 함께 먹게되어 쉽게 두유를 마실 수 있었어요💕 - 또한, 🍌순바나나파운드케이크🍌의 강한 바나나향이 한입한입 먹을 때마다 기분을 좋게 해주는 단맛이 되어 너무 마음에 들었어요😊💕 👱🏻‍♀️가장 매력적인 부분 : - 두유와 함께 먹어 한끼대용이 가능하다는 것이 큰 장점이었어요💕 또한 다양한 재료들과 어우러졌다는 것도 그 속에서 파운드케이크의 맛을 잃지 않았다는 점도 큰 장점이었어요💕 - 각 파운드케이크 특유의 맛이 강하게 나서 본연의 맛을 잃지 않았다는 게 매력적이었어요💕 - 버터가 들어가지 않은 파운드임에도 불구하고 촉촉하고 풍미있는 맛은 어디에 재료로 쓰이던 잘 어우러지게 도와주는 것 같아요💕 - 두유국빵 강추♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 인스타 링크 https://www.instagram.com/p/B7n9GUtH3h7/?igshid=69599iv0uvxy 2020.01.22 18:38
스마일리러블리 지존다이어터
0 0 301

썸네일

+2

역시 속편한 건 파라디소칸초네 파운드네요!! 이번 후기는 좀 늦었죠? 며칠간 속세빵들 먹다가 다시 칸초네로 돌아왔습니다..! 파운드마다 후기는 한 번씩 써서 그냥 먹으려 했는데, 좋은 건 더 알리고 싶어서 또 씁니다😊 요 며칠간 프랜차이즈 빵이랑 동네 빵집 빵을 먹으면서 칸초네 파운드 먹었을 때랑 솔직히 비교가 되더라구요.. 일단 일반 빵은 먹고나면 뭔가 더부룩함이 남아있어요ㅠㅠ 윗배가 부르다고 해야할까요? 저는 그렇게 느껴지더라구요!! 그래서 다시 어제는 남은 칸초네 호두파운드를 먹고 느낀 점이 밀가루와 설탕이 없다는 게 이렇게 다르구나였습니다. 속이 편해요 진짜. 먹어보셔야 아실 거예요! 저는 일반 밀로 만든 빵은 가벼운 느낌이라 나도 모르게 많이 먹고 또 속은 더부룩해지고 이런 악순환이 반복되는 것 같아요🤣 근데 칸초네 파운드는 묵직해서 포만감도 주고 다음날 또 먹어도 속이 아리거나 머리가 아프지 않아 좋은 것 같아요👍 요즘 다이어트용으로 식사대용 빵이 많이 나오는데 그런 점에서 탑이라 생각됩니다.어제 호두 파운드는 그냥 먹어버려 사진을 못 찍었지만 오늘은 찍었습니다. 남은 당근치즈파운드는 사과즙과 함께 저녁으로 먹었어요❣ 저번에 먹었을 때 당근치즈는 약간 짭짤함이 있어서 달달새콤한 사과즙이랑 어울릴 것 같더라구요ㅎㅎ 약간 시나몬 맛도 나고 당근이랑 사과의 궁합은 워낙 유명해서 아주 잘 어울렸습니다^^저번에는 전자레인지에 데웠지만 이번에는 냉동실에서 꺼내서 얼빵으로 먹었는데 저는 이게 더 맛났어요. 덜 포슬하고 꾸덕하니 코코넛맛도 은은하고 크림치즈는 아이스크림 같이 사각사각해서 좋았어요!!! 이제 남은 파운드는 하나지만 다 먹으면 자주 시켜먹으려구요! 저탄수빵이나 단백질빵, 비건 빵 여러군데 택배로 먹어봤는데 그 중 제일이라 생각들정도로 만족스러운 성분과 맛입니다💕 2020.01.22 17:59
hee53 지존다이어터
0 0 302

썸네일

+8

정말 고마워요 파라디소칸초네 ㅜㅠ 고마워요 파라디소칸초네 ㅜㅠ 오늘 적을 후기는 어떻게 더 맛있게 먹을지 ~ 하는 여타 후기와 조금은다르게 감사의 편지 (?) 및 구구절절 제 얘기 를 좀 적어보려 해요 . ^^ 사실 저는 지독한 빵순이 랍니다 ㅜㅠ 밥이나 다른 곡물은 안 좋아하는 편 인데 …… 대체 왜이렇게 빵만 보면이성을 잃는지 모르는 그런 사람이랍니다 . 아마 많은 다이어터 분들이 공감하실거에요 . 다이어트란걸 하면 할수록 , 이상하게 몸에선 빵 , 떡 이런 간식을 자꾸 찾더라구요 ;;; 저도 처음엔 독하게 해대서 , 빵을 참 잘도 참아왔댔습니다 . 보여도 시큰둥 ~ 하는 반응에 익숙하게 제 자신을 만들다 보니 어떻게참아지더라구요 ?? ㅎㅎ 그런데 문제는 뭐든 한번 발동이 걸리면 제어하기가 또 힘들잖아요 ㅜㅠ 제가 빵에 다시 발동이 걸린게 한 ,, 4~5 개월 정도 된 것 같아요 . 첨에 ‘ 한번만 ~ 만족할만큼만 ~’ 으로시작한게 ;;;; 걷잡을수 없어져 버렸죠 ..;; 아마 저 뿐만은 아닐 거라 생각됩니다 ㅜㅠ 신나게 먹고 ,,, 칼로리어플 확인하는 순간 멘붕 ….;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 짓을 미련하게도 4~5 개월 , 한달에 1kg 씩 꾸준히 증량하네욥 ;;;; 하놔 ㅠㅜㅠㅜㅠ 저는 특히 ,,, 저 놈 ,,,, 파라디소칸초네 뒤로 자리잡은,, 뒤에저 시커먼 놈들 보이시나요 ?? 아마 아시는 분들이 많을거에요 ㅜㅠ 대용량 머핀이라고 ;;; 장을 본 날에는 어김없이 집에 자리 잡은 저 대용량 머핀들이 화근이랍니다 ㅜㅠ 이상하게 저 ,, 게 ,,,, 뭔가 한입 그득히 물고 있으면 좋더라구요 ㅠㅜ 그렇게 1 개 , 2 개 ,,,,, 하루치열량이상을 밥을 제외하고 빵으로 다 채우고 , 미련하게 저녁되면 칼로리 계산뒤에 후회하며 토 나올때까지달밤에 운동 -> 몸혹사 -> 아픔 ㅜㅠㅜㅠ 이짓을 왤케했는지 ;; 이번에도 어김없이 부모님이 장을 보시고 집에 저놈들이 두둥 …! 사실 ;;; 첫날 무너져 내려서 1 개 +1/2 개나 먹고 미친듯이 운동갔다왔습니다 ㅜㅠ 담날 몸은 만신창이가 되고 ㅜㅠ 하지만 그 후회감에 젖어있던 머핀구매 첫날 이후에 제겐 파라디소칸초네가 있어서 행복했어요 ~~!!!>.< 사실 대용량 머핀 먹으면 한번에 앉아서 1 개 순삭 … 그리고 칼로리는 저세상 ,,,, 인데 , 파라디소카초네는 아무래도 칼로리도 낮은 죄책감 없는 케이크이기 때문에 오히려 더 신경써서 나눠 먹게 되더라구요 ~ 이번에 가족들이 초코 , 호두 대용량 빵들을 먹을 때 저 또한 비슷한초코 & 바나나를 꺼내들었습니다 ~~ 묵직~하니 깨알같은 바나나 토핑까지있구 존재감만으로도 든든했지요~ 그리고 저번과 동일하게 얼추 1/4, 파라디소카초네를 잘 나눠서 일반빵과 칼로리비교를 해보니 ㅎㄷㄷㄷ ;;;;여기서 또 멘붕오더라구요 우와~이거 신세계네 싶어서;; 보이시나요? 단면도 정말 마블이 끝장나게 이뽀요~ 이번엔 43g 섭취를 해보았는데요 ~ 칼로리 어플 쓸때 48g인줄 착각하고 48g 로 계산을 했어요 ^^;;; 하지만, 무튼,,, 어플을 돌려보니;;; 이것은 파라디소카초네의 영양정보~100kcal 도 안되죠?? 빵이?!!!! 그런데... 우항;;;무섭다 너;;;ㅜㅠ 동일한 양의 일반 빵 영양정보 실화냐 ? ㅜㅠㅜㅠ 정말 파라디소칸초네 빵에 대한 감사를 느껴봅니다ㅜㅠㅜㅠㅜ 같은 용량이라도 무려 2 배의 차이가 나더라구요 ,,,,;;; 파라디소칸초네 덕분에 정말 죄책감 덜면서 오늘하루 사람들과 다 함께 티타임 즐긴 것 같아요 ~ 심지어 맛도 2가지가 섞여서 저는 2개의 빵을 찝쩍거릴 이유또한 없었죠~~>.< 한번에 이 맛난걸 두개다! 심지어 적은 칼로리로 섭취 가능하다니,,, 보통 다이어타라면 당파티 (?) 는 피하게 되거나 아니면 먹고 절망하거나그러잖아요 ㅜㅠ 그런데 파라디소칸초네가 하루를 행복하고 guilty-free 하게 해주었네요 ~>.< 정말 정말 고마워요 ~~ 이런 제품이라면 ,, 저 같은 빵순이 다이어터들은 정말 필수 아이템 인 것 같네요 ㅜㅠ 2020.01.22 15:09
묭묭냥 정석다이어터
0 0 282

이전/다음

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12345