view-top

밀가루 끊은지 2학기!
이제 졸업을 앞둔 학생 다이어터입니다. 외국에 일년정도 있으면서 주 식을 밀가루로 해서 먹게되었는데요, 몸도 무거워지고 망가지는 느낌이라 건강하게 되돌아오고자 한국에 귀국하자마자 밀가루를 끊어버렸습니다. 하지만 가끔 들어오는 밀가루의 유혹은 참기힘드네요ㅠ
이렇게 콩으로 만든 빵이라면 맛도 있고 건강에도 좋을 것 같아 꼭꼭 도전해보고싶어요~~
  • 참참charm
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글