view-top

식용류 사용하지않은 감자채볶음

사진에 있는 감자채 볶음은 올리브유나 식용유 따위를 사용하지 않고 오로지 물만 이용해서 만든겁니다

감자 2개 당근 감자 1/2 양파 1/2
채썰어서 후라이팬에 물을 감자가 왼전히 잠기게 해서 중불로 익혀줍니다 감자의 겉 부분이 익어서 색이 변하면 당근과 양파를 넣고 함께 익혀주시면 기름 없이 감자채 볶음을 완성할 수 있습니다.
저는 한달 넘게 반참으로 먹었더니 조금 질리는 느낌이 있어서 애호박도 조금 썰어서 넣었어요~
  • jyh2
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글