아침
점심
주로 구운고기100그램.새송이버섯 200그램.잡곡밥90그램.김치류
오후간식
저녁
아침300칼로리
점심400칼로리
간식100ㅡ200칼로리
저녁 300ㅡ400칼로리
총 1200칼로리.
근력20분 유산소40분
산후다이어트중인데 63에서 58까지ㅡ감량성공했어요.
출산후 저절로 빠질줄알았는데 10키로만 빠지고 안빠지더라구요 ㅠㅠ
독한마음먹고 식단짜고 칼로리 계산해서 먹어서 5키로 뼜어요 현재.
남편이 헬스피티끊어서 빼라고했는데 아기때문에 시간이 없어서 혼자 식단관리와 홈트레이닝으로 뺐구요. 돈안드리고 빼길 넘잘한거 같아요
그돈으로 70일후 이쁜옷 사려구요^^
저는 장은 직접안봐요.밖에나가면 유혹이 너무 많아서 ㅠㅠ
무조건 이마트로 저칼로리음식만 배달
집에 먹을게 이런것들뿐이니 식욕도 별로 안생기더라구요
닭가슴살은 이마트 피코크 로즈마리 추천해요.가격은센데 간도있어 맛잇고 저는 길게보고 하는 다이어트라 맛있게 먹으면사해요
샐러드 드레싱은 올리브유 1수저.레몬즙.발사믹식초 이렇게먹으니 넘 맛있어요
주말에 힌번씩 술도 먹고 치킨도먹는데.조금씩 먹어요
외식할것같으면 아침 점심을 조절하여 많이먹어도 1500은 안넘기게먹어요.
먹고다음날이 넘 스트레스 받아서 ㅠㅠ
그먕 맛만 보는정도.막상먹으면 그렇게 맛잇지도 않구나. 내가 아는.맛이야 하고 오히려 당분간 먹고싶은 마음이 없어지더라구요
무작정참지않고 한두입으로 맛만보고 그다음엔 저킬로리로 배채워요.
어차피.음식이.처음 한두입이.제일 맛있잖아요