view-top

  • 1
  • 1
도토리묵 무침

도토리를 직접주워서 묵을 만들었죠
저희엄마가 무침만제가했습니다 ㅋㅋ
  • 마츠우라아야
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • Evanseo
  • 06.09 12:25
  • 도토리묵 생각보다 칼로리 높은걸로아는데ㅠㅠ
  • 답글쓰기
지존
  • 래드쟈켓
  • 06.09 11:56
  • 우와~직접 만든 엄마표 묵이라 더 맛나겠어용~^^
  • 답글쓰기
입문
  • 메론꽝
  • 06.09 11:55
  • 맛있겠어요..먹고싶네..ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 솨동
  • 06.09 11:49
  • 칼로리 낮은줄 알았는데 묵도 은근 쎄더라구요
    양념에서 잘조절하셔야할듯!
    근데 맛있어보여요!^^
  • 답글쓰기
정석
  • 마츠우라아야
  • 06.09 11:44
  • 치커리 상추는 간이 베었는데 도토리묵은
    양념이잘 안베어서 좀넣다보니 쎄졌네요
  • 답글쓰기
정석
  • 치커리
  • 06.09 11:41
  • 마츠우라아야 상추 절은거보니 간이 세 보여서요
    양념 칼로리와 다이어트방해가 엄청나요
  • 답글쓰기
정석
  • 마츠우라아야
  • 06.09 11:37
  • 치커리 그렇긴하죠 싱겁게 해야하는데 ㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 치커리
  • 06.09 11:37
  • 귀한 수제묵이네요ㅡ맛나 보여요
    더 싱겁게 싱겁게요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글