view-top

닭가슴살..
인생이 고무줄 몸무게라 정말 닭가슴살을 자주 먹어봤지만 칼로리가 약간 늘더라도 올리브유 둘러서 바짝 구워먹으면 덜 역겹더군요.. 별에별 조리법을 다써봤지만 가장 단순하고 입에도 잘맞았습니다 특이점은 애초에 한번 삶고 보관하며 그때 그때 삶아논 가슴살을 찢어서 굽는겁니다
  • 상우기
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글