view-top

미강가루 요리 맛내기~3차 후기

재료:계란흰자3개 파프리카1개양파1개 팽이버섯 한봉지 미강가루5스푼

야채를적당히 썰어 살짝볶은후 계란흰자를넣고 스크램블처럼볶아주고 마지막에 미강가루를 넣고
볶음 끝이에요
간이 없어도 양파의단맛과미강가루의 고소한 맛이 간을
안해도 맛이나요 맛나게 꿀꺽 했어요~~~^^
  • 한해반이다욧
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글