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Q.다이어트 후 유지 식단
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제가 아침은 간단하게 과일이나 토마토 스크램블,요거트 등을 먹고 있고
점심은 토마토와 블루베리를 먹어요
저녁은 애호박,새송이 버섯 아니면 표고버섯,닭가슴살 볶아서 두유랑 함께 먹고 있어요 배고프면 토마토와 블루베리를 좀 더 먹기도 하고요
식단은 이렇게 하면서 운동을 정말 열심히 한 결과 4주반만에 5키로가 빠졌어요. 목표는 7키로 감량이어서 2키로만 더 빠지고 식단을 좀 풀어주고 싶은데 점심 저녁이 일반식으로 바뀌면 살이 급작스럽게 찌진 않을까 걱정이 돼요. 위가 줄어 들어서 막 폭식을 하거나 정신 놓고 먹을 것 같진 않지만 가끔 아예 안 먹던 피자나 치킨을 먹으면 어떻게 될지,,,평생 이렇게만 먹고 살 순 없잖아요😂
요요 안 오게 식단 관리 하는 법 알려주세요 도움 부탁드려요💝

저녁식사예요!
  • 즁히
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댓글 (5)

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초보
  • 즁히
  • 06.26 20:10
  • 앗 도움감사해요❣
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정석
  • 식스풱
  • 06.26 20:09
  • 저도 다이어트할때 한 1600정도 먹다가 요즘은 일반식 한 3~4천 이상은 먹는데 소화 잘시키고 매일 꾸준하게 단 30분이라도 운동하니까 몸무게 변동이 별로 없네용
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초보
  • 즁히
  • 06.26 12:43
  • 감사해요🦄🦄🌼🌼
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다신
  • 왕가언니
  • 06.26 12:28
  • 일반식(나트륨)섭취를 너무 절제하셔서
    먹으면 조금 오를거 같긴 하지만..
    평생 그렇게 먹는재미 없이 사실거 아님
    점심한끼 일반식 양조절하셔서 드시고
    운동량조금 높히세요 그렇게 적응해가면
    두끼로 늘리셔도 되구요
    그렇게 1000칼로리정도로
    맞추면서 운동하시다 가끔먹는 치팅은
    바로 살 안오릅니다
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정석
  • 녹하
  • 06.26 11:53
  • 야금야금 찌죠 일반식하면..유지하려면 계속 지금하는식으로 조절해주셔야해요 차라리 일주일에 한두번 정해서 먹구요. 체중이 항상성을 좀 가질때까진 한 1년정도는 계속 조절해야하지않나싶네요
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