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Q.카놀라유로 볶은 요리
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제가 식사를 이렇게 자주하는데.. 마늘이랑 양파 가지 같은 채소를 볶지 않고는 못 먹어서 카놀라유를 두르고 저렇게 볶아서 먹습니다. 카놀라유 칼로리가 많이 나가는 것 같던데 괜찮은가요? 한번 볶을때 한 두숟가락? 정도 넣는 것 같아요

  • 폼푸푸
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댓글 (5)

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초보
  • 랄라리
  • 07.02 19:01
  • ㅎㅎ다행이네용! 화이팅하세요~~!!!
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정석
  • 폼푸푸
  • 07.02 17:39
  • 랄라리 감사합니다. 저녁엔 마늘만 기름 살짝해서 볶고 나머지는 물로 볶아봣어요. 물로 볶아도 맛있네요!!
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초보
  • 랄라리
  • 07.02 16:40
  • 눌러붙지 않을 정도만요! 참고로 채소는 물 살짝 넣고도 볶을 수 있어요!ㅎㅎ 맛있게 먹으려면 어쩔 수 없지만요ㅜㅜㅜ
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정석
  • 폼푸푸
  • 07.02 16:25
  • Urwhatueat 한숟가락 정도는 괜찮을까요? 마늘 튀기듯 볶는걸 좋아해서 ㅠㅠ
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다신
  • Urwhatueat
  • 07.02 16:21
  • 밥숟가락 두 수저는 너무 많아요. 몸에 나쁜 기름은 아니지만 그래도 기름 많이 해서 먹음 몸에 안 좋아요.
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