view-top

닭가슴살 렌틸콩카레 라이스(완전간단레시피)

처음 도전하는 닭가슴살 요리!
자취생이라 많은 재료도없고 돈도없고ㅜㅜ해서
최대한 간단한 방법으로 해보았습니다
방금 먹었는데 닭이 좋은건지 살이 부들부들 카레와 환상조합!! 제가 만들었지만 감동하며 먹었습니다^^;;

재료: 닭가슴살(165g) 2500원, 오뚜기 3분 렌틸콩카레 1200원, CJ 발아현미 작은공기 1/2 (700원/1400원)

레시피: 닭손질ㅡ닭 칼집ㅡ닭 밑간(마늘,후추)ㅡ
냄비에 마가린(식용유) 아주!살짝! 두루 후ㅡ닭 굽기(냄비뚜껑 덮어 속까지 익히기)ㅡ데운 카레를 냄비에 붓고ㅡ닭 익히기ㅡ접시에 밥, 닭, 카레 셋팅ㅡ맛있게 먹기
  • 언냥이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 헬스어린이
  • 10.24 09:57
  • 진짜 맛있어보이네요!!!
  • 답글쓰기
입문
  • 살조금밥마니
  • 01.18 17:34
  • 맛있겠어요ㅎㅎ 칼로리는좀높겠죠..?
  • 답글쓰기
정석
  • 165/55되는날까지
  • 08.15 12:11
  • 군침도는데요?쩝쩝
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글