view-top

아점 병아리콩스프

감자스프에 병아리콩넣었어요~보기보다 맛있어요ㅎ
  • 바브리해마
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • ㅡㅡ;;
  • 09.05 14:05
  • 바브리해마 아~~~~감사합니다 좀복잡하지만 한번 해볼께요
  • 답글쓰기
정석
  • 바브리해마
  • 09.05 14:00
  • ㅡㅡ;; 음 감자는 삶아서 썰어두고 버터두른펜에 밀가루를 넣고 볶아서 한쪽에 두어요. 펜에 양파 볶다가 감자넣고 우유넣고 밀가루볶은거 넣고 끓이다 갈아요. 깍둑썰어놈은 감자와 볶아놓은양파 좀넣고우유로 농도를 맞추고 소금과 후추로 간을 해요. 병아리콩은 미리 삶아 냉장고에 넣어 둔거라서 적당량섞어서 먹어요!
    그냥만든거라 칼로리는 모르겠어요. 근데 높을거 같아요. 버터 빼시고 올리브오일로해도 될듯해요~~
  • 답글쓰기
정석
  • ㅡㅡ;;
  • 09.05 13:44
  • 저 레시피 상세히 부탁드려요 총칼로리는요???
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글