view-top

직접만든 샐러드
샐러드를 직접 만들어 저녁으로 먹어 보았습니다!전 원래 식단이 전부 가정식으로 먹었기에 저녁으로 처음 샐러드를 먹는 거라 기분이 새로웠어요!^^ 요새 정체기라 살도 잘 안 빠지는데 급식 외엔 샐러드로 먹는게 좋지 않을까란 생각을 했거든요ㅠㅠ 재료는 양배추랑 두부랑 방울토마토랑 복숭아!^^ 복숭아를 드레싱 대신으로 썼어요! 먹어보니....

....

...

..

.

의외로 괜찮고 맛있더라구요! 새콤달콤한 복숭아가 드레싱 대신으로 써서 그런 건진 몰라도 칼로리 부담없이 잘 먹을 수 있었어요! 그렇다고 너무 많이 먹은 건 아니예요;; 그리고 이 사진을 보고 분명 '이걸 다 먹은거야?' 뭐 이런 반응을 하시는 분이 있으실텐데요! 당.연.히 절.대 아.닙.니.다! 제가 아침에 시간이 없다보니 아침량도 같이 준비하려고 넉넉하게 만들려고 하다보니 량이 이렇게 된 것이지 이걸 다 먹은 건 아니예요;; 그런데 먹어도 남은 량이 대박이라서 내일 아침이랑 도시락으로 싸서 헬스하기 전에 학교에서 먹을까라고 생각하고 있습니다!ㅎㅎ 그럼 우리 모두 다이어트 파이팅!

  • 양예진
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 달콤새콤쫑쫑
  • 09.10 22:53
  • 와 대박 맛나보여요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글