view-top

훈제 닭가슴살 만들기

냉장고를부탁해에서 봤던대로 생닭으로 훈제를 만들었어요~ 그냥 먹는 것보다 훨씬 낫네요! 그런데 냄비를 태워 먹어서 ㅠㅠ 앞으로 훈제전용 냄비가 될거 같아요..
  • 발리라
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (14)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • new 30
  • 01.27 06:42
  • 맛있겠다ㅠㅠ
  • 답글쓰기
입문
  • 촷차
  • 01.10 05:09
  • 우와
  • 답글쓰기
지존
  • 뽀투🐶
  • 12.09 08:45
  • 탄냄비는 베이킹파우더로 닦으면 싹 닦겨요
    아니면 냄비에 식초넣고 물넣고 끓이고 긁어내면 긁어지는데 식초냄새가 ^^;;
    베이킹소다 추천합니당 ㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • 뽀투🐶
  • 12.09 08:11
  • 오.....득템해따ㅋㅋㅋ감사해용ㅋ오늘당장해머글래요ㅋㅋ근데 몇분정도 해야하죵?
  • 답글쓰기
초보
  • comran
  • 10.20 17:40
  • 맛있어보이네요~~
  • 답글쓰기
다신
  • 피치율
  • 10.16 12:48
  • 맛잇겟어요
  • 답글쓰기
지존
  • 다이어터토깽이
  • 10.11 00:23
  • TV에서 본것 같아요.
  • 답글쓰기
초보
  • 발리라
  • 09.29 16:56
  • 애플힙도전! 한번 다음엔 은박지랑 냄비 사이에 물 좀 넣어봐야겠네요! ㅠ 냄비 속은 괜찮은데 바닥이 타서 문제예요
  • 답글쓰기
초보
  • 발리라
  • 09.29 16:54
  • 헤라여신~♡ 파슬리 가루예요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 꿀꿀이공주되기
  • 09.29 14:21
  • 맛있겠다..
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글