요리라고는 라면밖에 모르던 제가 요리를 즐기게 된 계기가 아이러니하게도 다이어트를 시작하고부터였습니다.
많이 못먹으니 어차피 먹는거 좀더 건강하게 좀더 맛있게 좀더 예쁘게 먹으려고 노력하게 되더라구요~
그러면서 점점 취미가 붙어 다양한 다이어트 요리를 개발중인데요. 요즘 수비드 조리법에 관심이 생기던 중 수비드 닭가슴살 체험단을 보고 이거다 싶어 신청합니다.
닭가슴살의 퍽퍽함이 싫어서 주로 기름기없는 소고기를 이용해 요리하곤 하는데 수비드 닭가슴살로 더 촉촉하고 건강한 그리고 맛있는 요리들로 다이어트를 진행하는 모습을 보여드리겠습니다.
꼭 좋은 결과 있기를 기대합니다!!
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2185/wm_2184532_1470338953_1.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2185/wm_2184532_1470338953_2.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2185/wm_2184532_1470338953_3.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2185/wm_2184532_1470338953_4.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2185/wm_2184532_1470338953_5.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2185/wm_2184532_1470338953_6.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2185/wm_2184532_1470338953_7.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2185/wm_2184532_1470338953_8.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2185/wm_2184532_1470338953_9.jpg)