view-top

  • 1
다이어트를 하면서 요리를 즐기게 된 다이어터입니다

요리라고는 라면밖에 모르던 제가 요리를 즐기게 된 계기가 아이러니하게도 다이어트를 시작하고부터였습니다.

많이 못먹으니 어차피 먹는거 좀더 건강하게 좀더 맛있게 좀더 예쁘게 먹으려고 노력하게 되더라구요~

그러면서 점점 취미가 붙어 다양한 다이어트 요리를 개발중인데요. 요즘 수비드 조리법에 관심이 생기던 중 수비드 닭가슴살 체험단을 보고 이거다 싶어 신청합니다.

닭가슴살의 퍽퍽함이 싫어서 주로 기름기없는 소고기를 이용해 요리하곤 하는데 수비드 닭가슴살로 더 촉촉하고 건강한 그리고 맛있는 요리들로 다이어트를 진행하는 모습을 보여드리겠습니다.

꼭 좋은 결과 있기를 기대합니다!!


  • ㅇ아테ㅇ
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글