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오늘의 점심!

연두부 + 콜라겐 나또 + 사과 + 아몬드유
연두부 그냥 먹기엔 싱겁고 간장 뿌리고 먹으면 끝도 없을 것 같아서 연두부 뜨면 그 위에 나또를 조금 올려 먹었어요 ㅎㅎ
은근 맛있어 ㅋㅋ
더 자주 이렇게 먹어야징 ㅎㅎ

칼로리 = 402
  • CherryGirl
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댓글 (4)

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초보
  • CherryGirl
  • 08.16 14:10
  • twinkle96 진~짜 초보시면 강할거구... 저처럼 익숙해지면 거의 못 느껴요! (약간 김치느낌?)

    변비에는 정말 좋아요, 저거 하나 먹으면 하루 섬유질 섭취량 20프로라서
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초보
  • 빤짝빤짝96
  • 08.16 14:07
  • 아~~~ ㅠ ㅠ 강한가봐요 ㅠ 변비에좋다는얘기를들었었는데 맞나요~~?ㅠ
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초보
  • CherryGirl
  • 08.16 13:47
  • twinkle96 처음 먹으시면 그냥 소스만 넣고 먹기에는 힘드실 거예요...

    그래서 저는 밥이랑(저는 곤약밥 먹어요) 계란 후라이 또는 생 노른자랑 취향따라 김+참기름 하는 걸 제일 추천해요!

    아니면 나또계란찜, 두부볶음, 등 인터넷이나 다신 찾아보시면 초보자 레시피는 많이 나와요!!

    워낙 고단백이고, 저칼로리고, 섬유질도 풍부해서 강추해요!!
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초보
  • 빤짝빤짝96
  • 08.16 13:28
  • 낫또맛있나요?!먹어보고싶은데 무슨맛인지 정말궁금해요 ㅎㅎ
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