view-top

닭가슴살 파채무침

삶은 닭가슴살을 후라이팬에 살짝 구운뒤에 파무침과 함께 파무침은 간장 매실청 식초 고춧가루 넣으심대용
  • Selenaeuna
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (11)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 꽁쓰!
  • 03.23 20:05
  • 비밀 댓글 입니다.
입문
  • 여니88
  • 03.16 02:46
  • 비밀 댓글 입니다.
정석
  • 다소니짱
  • 01.15 21:45
  • 아~ 파채랑 함께라면 닭가슴살 질리지 않고 먹을수 있겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 똘아이
  • 01.08 13:20
  • 맛있겠어요!
  • 답글쓰기
초보
  • 44가 좋아
  • 12.24 10:55
  • 안그래도 매일먹는 닭가슴살 질리기 시작햇는데...이렇게 먹으면 맛있겟네요
  • 답글쓰기
초보
  • 에스타이
  • 12.11 14:18
  • 이렇게보니깐 맛있어보이네요ㅎㅅ

  • 답글쓰기
초보
  • 48실천이먼저
  • 12.03 16:22
  • 오오ㅡ맛있겠어요!!
    언능 닭가슴살 사러가야겠다는ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 사악한제이
  • 11.26 23:50
  • 굉장히 맛있을꺼같네요~~
  • 답글쓰기
정석
  • swimmer
  • 11.25 22:38
  • 삼겹살같은 느낌~!!!좋네용
  • 답글쓰기
다신
  • 유지YEONG
  • 11.25 21:28
  • 쌈싸먹고싶게 생겼네요~>_<♡
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글