view-top

  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
두유를 넣어 만든 호박전

두유를 넣어서 고소하게 호박전 부쳐봤어요
밀가루를 안넣어서 부치기는 힘들었지만
정말 맛있었어요

재미있는 것은 호박전 반죽을 전날 만들어 냉장고에
넣어뒀는데 반죽 그대로 먹어도 너무 고소하고 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두유가 주된 재료는 아니지만 베이스로 맛을 잡아줘서
여러가지를 안 넣어도 충분했어요♥
  • 콩바람비
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글