view-top

치아씨드도토리묵
밥통에 죽기능1시간 설정으로 도토리가루:물(각설명서대로 비율1:4)개어 부어준후 취사합니다. 취사완료되면 들기름한스푼에 물에불린치아씨드 반컵을 넣어 잘섞어준후 기름바른통에 부어주어 상온4-5시간 굳힌후 냉장고 1-2시간차갑게 놔뒀다가 드심되요~^^ 도토리묵 치아씨드 다 다이어트에 좋다네요^^

  • lynn123
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 라니이이이잉
  • 10.28 23:48
  • 이렇게 활용할수있었다니! ! 저도 한번 해먹어야겟어요
  • 답글쓰기
초보
  • 1500kal안넘기
  • 10.17 19:01
  • 맛있어보여욤
  • 답글쓰기
초보
  • Hwwwwq
  • 10.17 11:24
  • 비밀 댓글 입니다.
초보
  • seulseul
  • 10.16 20:31
  • 도토리묵진짜좋아하는데ㅠ좋은레시피감사합니다ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 웃는해바라기
  • 10.16 07:59
  • 좋은 레시피감사합니당~~그런데 치아씨드 안넣어도 되나용?
    그리고 아마씨넣어도되나용?
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글