view-top

저녁!!

닭가슴살에 양상추, 새싹, 오이, 콩나물 넣고 아마씨를 빻아서 고소한맛을 더했어요.

드레싱 칼로리를 줄이기위해 파인애플 식초 만든걸 갈아서 대신했습니다.

무엇보다 부먹이 아닌 찍먹!! 신맛이 식욕을 자극하면서 맛있게 즐길수있어요~
  • 비비비비빅
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 패션의완성은외모
  • 11.02 18:46
  • 저는 귀찮아서 부먹^^; 요즘 홍초넣어 먹고있어요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 닭가슴살깅깅
  • 11.02 17:12
  • 저도 드레싱 고민중인데 참고해야겟네요 좋은정보 감사합니다
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글