view-top

일주일 샐러드 준비하기
일주일 저녁 샐러드 준비끝~!

부디.. 냉장고에 썩히지 않고 다 먹어야 할텐데...ㅠ
화이팅!

  • 비탈55
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 오래전그날
  • 11.07 20:48
  • 운동하고 나면 허기지고 손까지 떨리잖아요! 이렇게 만들어 놓으면 넘 좋을껏 같아요
  • 답글쓰기
초보
  • 하늘맘마
  • 11.06 00:40
  • 오오
  • 답글쓰기
초보
  • Ksss
  • 11.06 00:25
  • 그렇군요 꿀팁 감사해요
  • 답글쓰기
입문
  • 비탈55
  • 11.06 00:22
  • ☆불꽃다욧☆ 열심히 하겠습니다^^
  • 답글쓰기
입문
  • 비탈55
  • 11.06 00:22
  • 챠디♪ 색감이 없으먄 왠지 먹기 싫더라구요ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
입문
  • 비탈55
  • 11.06 00:21
  • Ksss 양상추는 칼 안대고 손질하고, 야채들 냉장고 넣기전에 물기 제거하고 보관하면 5일까지는 괜찮더라구요^^ (김치냉장고 이용꿀팁)
  • 답글쓰기
초보
  • Ksss
  • 11.06 00:14
  • 미리 만들면 펀하긴한데 신선도 유지는 어떻게 하나요?
  • 답글쓰기
다신
  • ☆불꽃다욧☆
  • 11.06 00:03
  • 굿굿~~♡
  • 답글쓰기
다신
  • 챠디♪
  • 11.05 23:04
  • 알록달록
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글