view-top

샐러드준비
일주일에 한두번 한꺼번에 샐러드를 준비해요
밀폐용기이 담아두고 한끼에 하나씩 냠냠
내가 준비한거니 믿을수있고 퀄리티도 좋아요
요즘은 파는것도 괜찮은게 많지만
이렇게 준비하면 비용도 아주 착해집니다
드레싱은 아직 시판제품을 많이 이용하는 편이라
바꿔보려고요
양상추 , 로메인, 샐러드양배추, 라디치오, 방울토마토로 만들었어요

  • 160/48근육형바디
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 지윤S2
  • 11.10 13:33
  • 신선해 보여요~~^^ 이렇게 해놓으면 꼭먹게 될거같네요~!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글