view-top

11.19 하루 한끼 샐러드 7일차

샐러드 파스타

샐러드를 익혀서 채소육수를 내고 그 육수로 스파게티면을 삶았어요. 채소, 참치 반캔, 파스타면을 약불에 살짝 볶고 간장으로 간을 맞춰주면 완성

채소육수 때문인지 담백하고 맛있네용
  • 허니둥딩
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 11.21 13:36
  • 오늘은 하루 한끼 샐러드 체험 마지막날 입니다. 최종후기를 꼭 남겨주세요 ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글