view-top

  • 1
Q.닭가슴살 조리법!
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
저는 삶으면 별로 맛없을것같아서 기름안두르고 굽는데
닭가슴살 조리법이나 맛있게 먹는법 추천해주새요!!
  • thswltn
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 널응원해
  • 12.03 11:18
  • 시즈닝에 재웟다가 구어먹깅-
  • 답글쓰기
정석
  • 요요뚱희야
  • 12.03 05:47
  • 저는 그냥 귀찮아서 한 팩씩 간이랑 조리된걸 사먹어요. 전자렌지로 1분 뚝딱!
  • 답글쓰기
지존
  • YOLOPONG
  • 12.03 01:02
  • 전 냉장 닭가슴살 먹을 땐 우유에(시중에 파는 제일 저렴한)최소 2시간 재워뒀다가 양면에 각각 시즈닝(후추,건오레가노) 하고, 역시 양면을 바짝 태우듯이 굽고 물 종이컵 3분의 2정도 부어서 물이 다 쫄아 들 때까지 중약불 정도에 익히면 촉촉해요~

    그러나..지금은 귀찮아서 훈제가슴살이나 소세지 큐브 볼 등등 간단하게 데워만 먹는걸로 먹고 있어요
  • 답글쓰기
지존
  • 포티포티포티
  • 12.02 23:36
  • 저도 구워먹다가 요즘엔 삶아서 후추만 뿌려서먹어요. 닭 냄새도 안나구요. 기름기도 빠져서 다이어트에는 더 좋으네요.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글