view-top

[4] 아몬드브리즈로 호떡 만들기
어제 저녁에 만들어 먹었는데 이제서야 쓰네요ㅠㅠ

어제 밤 호떡이 너무 먹고 싶었어요.

근데 시간이 너무 늦어 시먹을 곳이 없더라고요ㅠㅠ

그래서 집에서 호떡 만들어먹었어요!!

반죽에 물대신 아몬드브리즈 오리지널을 넣어 봤어요.

아몬드브리즈를 너무 많이 부어서 반죽이 좀 묽더라고요ㅠㅠ

손에 반죽이 묻어서 사진을 찍을수가 없어서 한번에 만들어 놓고 찍었는데 역시 카메라 기능이 고장나니까 사진이 안예쁘네요ㅠㅠ
  • 고구마싯어
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글