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[바리스타 블렌드] 여덟번째 후기입니다♡
안녕하세요! 루루루비입니다🙌🙌



오늘은 제가 아몬드브리즈 바리스타 블렌드로
바로바로👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏






⭐파베초콜릿⭐을 만들어 보았어요!!



파베초콜릿은 생초콜릿이라고도 하는데요 ~ 정말 부드러우면서 쫀득쫀득한 초콜릿이에요 ㅎㅎ


원래는 생크림을 사용해서 만들어요! 근데 생크림 대신 아몬드브리즈 바리스타블렌드를 사용해 보았어요!

🔶재료: 다크초콜릿270g, 아몬드브리즈 바리스타블렌드90ml, 냄비, 초콜릿 굳힐 틀


🔷만드는 방법

󾠮 먼저 아몬드브리즈를 냄비에 부어서 끓여주셔야 해요~ 이때 주의할 부분은 팔팔 끓이시면 안되고 가장자리가 보글보글할때까지만 끓이셔야합니다! ㅎㅎ

󾠯 끓여준 아몬드브리즈에 다크초콜릿을 넣고 잘 섞어주시면 되요!!

󾠰 다 섞은 초콜릿을 틀에 부어준 뒤 냉동실이나 서늘한 곳에서 굳혀주시면 됩니당
*저는 냉동실에서 하룻밤 굳혀주었어요!

󾠱 다 굳으면 꺼내서 원하는 크기로 자른 뒤 카카오파우더에 굴려주시면 끝입니당!!

생크림을 넣도 만든 파베초콜릿 못지 않게 부드러우면서 쫀쫀해요 ㅎㅎ 정말 맛있더라구용 ㅎㅎ

그리고 다크초콜릿으로 만들었기 때문에 다이어트하시는 분들도 한두조각정도 달콤하게 즐기셔도 좋을 것 같아요^♡^

아몬드브리즈 바리스타블렌드로 초콜릿까지 만들 수 있다는 거에 놀라면서 그 초콜릿 맛에 두번 놀랐어요 ! ㅎㅎ


정말 무궁무진한 아몬드브리즈 바리스타블렌드에요! ㅎㅎ
✨인스타그램에 공유했습니다~

✨ 블로그 공유 URL입니다~
http://naver.me/5TU7FcoR
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