view-top

  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
투데이 아침

치즈를 올린 단호박에그슬럿에 견과스틱빵 🌝
  • 다이어터찌나
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 다이어터찌나
  • 12.25 13:23
  • 쎅시바비 넹 메리크리스마스🎅🎄🎅🎄
  • 답글쓰기
다신
  • 쎅시바비
  • 12.25 11:34
  • 다이어터찌나 우와 감사합니다^^오늘 마트 장보러 가는데 단호박 꼭 사와서 해 먹어 볼께요^^
    크리스마스 즐겁게 보내세요 찌나님~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 다이어터찌나
  • 12.25 11:31
  • 쎅시바비 우선 단호박을 껍질과 씨를 제거해서 손질한 후 전자레인지에 5~6분가량 돌려서 삶아주세요 그리고 단호박을 으깨서 바닥에 깔아주고 그 위에 계란 하나 톡! 까서 올려주고 노른자를 터트린 상태에서 전자레인지에 40초 1번, 20초 1번을 돌려주세요 그리고 그 위에 체다치즈 1장을 올리고 전자레인지에 20초정도 돌려주시면 완성! 전자레인지로 만든 요리나 다름없네요😝
  • 답글쓰기
다신
  • 쎅시바비
  • 12.25 11:21
  • 제가 단호박은 잘 안먹어봐서 ...잘 모르는데
    어떻게 요리하신거예요?
    치즈를 좋아해서 엄청 맛나 보이네요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 다이어터찌나
  • 12.25 10:44
  • 흰둥이47 너무 맛있더라구여 단호박을 쟁여놔야게쓰여
  • 답글쓰기
다신
  • 흰둥이47
  • 12.25 10:42
  • 치즈~~단호박 정말 맛나겠어여♡
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글