view-top

*파프리카 오일절임*
자주 해서 먹는 메뉴임돠.
전에 신동엽의 밥상의 신에서 소개된 음식이예요.

각색의 파프리카를 썰어두세요. 사각 모냥으로...
다진 마늘, 다진 양파, 슬라이스 한 올리브 (생략해도 되요), 소금약간, 간 통후추 (가루후추 대체가능)약간, 올리브 오일에 파프리카 버무려서 냉장고에 반나절 숙성 시킨 뒤 냠냠!

걍 먹어도 맛나지만 스테이크 찐계란 닭가슴살 호밀식빵등 여러 음식과도 잘 어울려요.

채소 먹기 힘든 분들 꼭 해서 드셔 보세요. 자주 해 드시게 될 껍니당.
  • 달순
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • justdoit.
  • 01.07 11:06
  • 오호 한번해봐야겠어용
  • 답글쓰기
정석
  • 172에 52
  • 01.07 10:43
  • 정말감사합니다ㅠㅠ야채랑정말 거리가 멀었었는데 지금해봐야겠어요!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글