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간단한 참치요거트 샌드위치

1. 캔 참치의 기름기를 제거하기위해 체에 넣어 뜨거운물을 부어준다.
2. 양파, 당근을 채썰어 준비한다.
(오이, 양상추... 등 야채 추가 or 변경은 기호에 따라😉)
3. 플레인요거트와 바나나식초를 넣고 비벼준다.
4. 호밀빵(식빵)을 구워준다.
5. 4에 3을 넣어주면 완성!

저는 칼로리 생각해서 검은콩 호밀빵 한조각만으로 샌드위치 만들었어요~^^
  • 배_꼽
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댓글 (19)

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댓글리스트

정석
  • 튼씬으로
  • 02.24 10:41
  • 요거트 넣는건 알았지만 바나나식초!! 대발견이네요 덕분에 알아갑니당
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다신
  • 배_꼽
  • 02.16 08:03
  • 하루@@ 요고 깔끔하니 맛나요~^^
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지존
  • 하루@@
  • 02.16 05:28
  • 진짜맛있어보여요!
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다신
  • 배_꼽
  • 02.14 17:40
  • Christine Cho 😅😉😉
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지존
  • ChristineCho
  • 02.14 17:39
  • 우왕
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다신
  • 배_꼽
  • 02.14 09:06
  • 마시멜로뿡 살짝 상큼하면서 생각보다 어울리는 맛이예요ㅎ
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초보
  • 마시멜로뿡
  • 02.14 08:37
  • 요거트를 소스로 쓰면 어떤 맛일까 궁금하네요
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다신
  • 배_꼽
  • 02.12 12:15
  • 참생이 넹~ 포만감도 👍
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다신
  • 배_꼽
  • 02.12 12:15
  • 썬루키맘 맛있게 만들어 드세요^^
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입문
  • 참생이
  • 02.12 12:11
  • 건강해보이구 맛도 있어 보여요!
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