굳은 의지로 그린스무디 다이어트 열흘째에 돌입한 다이어터에요.
식단 중 일부를 사진으로 공개합니다.
보시면 아시겠지만 삼시세끼를 과일+채소를 갈아 스무디로 만들어 먹고 있습니다. 한 끼당 200kcal 미만이고 운동도 병행하고 있어 9일동안 총 3.2kg를 건강하게 감량했어요. 그런데 언제까지고 이렇게 살 수는 없는 노릇이지요.. ㅠㅠ 열흘을 채운 뒤부터는 아침은 샐러드, 점심은 일반식, 저녁은 스무디로 먹을 계획입니다. 아침샐러드에 단호박을 가미한다면 맛도 잡고 영양균형도 잡는 똑똑하고 즐거운 다이어트가 되리라 생각해요. 보통 집에서 만든 단호박샐러드는 마요네즈가 필수인데... 마요네즈 대신 비법특제소스로 건강한 맛을 내었다니 벌써부터 기대만발인데요? 체험단 선정이 된다면 2월 목표감량무게인 -5kg에 너끈하게 성공하리라 확신하며 신청서를 내봅니다.^^*
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