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잘받았습니다. 그런데..
통밀식빵 중량이 빵봉지와 여기 상세설명이 서로 다르네요. 540g과 350g으로 꽤 큰 오차가 있어요. 그리고 원재료도 상세설명에 나와있는 통밀, 정제염, 이스트, 설탕 이외에 식빵봉지에는 올리브유, 귀리도 들어있는걸로 나와있네요. 어떤게 맞는지 상세설명과 식빵봉지를 통일해서 정보공개 해주셨음 좋겠어서요... 통밀식빵 맛도좋고, 배송, 포장, 모두 세심하게 신경써서 보내주셔서 항상 감사드리고 있구요, 상기 말씀드린 소소한 부분까지 정확하게 해주시면 더 좋지 않을까해서 건의 드려봅니다. 글고,앞으로 혹시 무설탕 통밀식빵도 좀 만들어주실순 없을까요. 그럼 당관리 해야하는 사람들도 더 맘편하게 살수 있을듯해서요.
  • 르노와르
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댓글 (1)

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운영자
  • 다신지킴이
  • 02.22 09:01
  • 회원님:)
    빵봉지가 미처 교체되지 못해 혼란을 드린점 정말 죄송합니다~
    통밀빵의 경우 중량 및 원재료 모두 상세페이지 정보가 정확하니 상세페이지 정보를 참고해주시길 바랄께요~
    중량의 경우에는 수제빵이고 빵을 만드는 경우에는 수분이 날아가기 때문에 표시된 중량보다 약간의 차이는 있을 수 있습니다.
    통밀빵에는 극소량의 설탕이 들어가는데요. 단맛을 내기 위해 설탕을 첨가하는 것이 아니라, 설탕은 발효를 위한 이스트의 먹이로써 사용이 됩니다. 딱 발효에 필요한 만큼만 극소량이 들어가게 되며, 발효과정에서 설탕의 안좋은 성분은 다 날아가고 몸에 이로운 성분만 남게 되니 안심하셔도 괜찮습니다. ^^
    추가 문의사항 있으면 언제든지 문의주세요~ 감사합니다:)
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