view-top

  • 1
  • 3
명태살스테이크


명절때 남은 명태살이 있더라구요
느타리 버섯과 함께 구워 먹었더니
은근히 포만감도 좋았던 메뉴예요-!

소스는 대파타르타르인데
시판 이탈리안드레싱 조금, 마요네즈 조금, 대파가 들었어요
맛이 타르타르 소스와 비슷해서 붙인건데
소스는 소량이라 칼로리는 얼마 안됩니당ㅎㅎ

소금과 후추로만 간을 하셔도 좋아요.
저는 가족들과 먹는거라 적정선에서 타협했어요.





  • 도라에몽구
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • player
  • 03.05 17:40
  • 맛있어보여요!!
  • 답글쓰기
지존
  • 짱구얌얌얌
  • 02.22 21:24
  • 정말맛있어보여요!!포만감도 좋다니 따라해봐야겠어요ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글