view-top

3.5 저녁

버터로 구운 닭가슴살(후추, 파슬리), 토마토 사과 코티지 치즈 샐러드, 깔라만시.
싱거운 치즈가 먹고 싶어서 우유에 깔라만시 원액 넣어서 무염 치즈 만들었어요. 향긋하고 담백해요.
  • 샤인v
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 띵굴쓰
  • 03.05 21:01
  • 깔라만시치즈는 대체 어캐 만드는걸까요..?
  • 답글쓰기
다신
  • 비키니마미
  • 03.05 19:47
  • 오~치즈도 만드는 뇨자!!🖒 나두 홈메이드치즈 도전해볼라고 맘만 가지고있은지가...일년째.ㅠㅋ 요번엔 꼭 만들어봐야겟다~^^😆
  • 답글쓰기
다신
  • 아돌들맘
  • 03.05 19:25
  • 치즈가 탐나네요~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • ♡짱지♡
  • 03.05 19:20
  • 치즈 맛있겠어용 싱거운치즈~♡
  • 답글쓰기
지존
  • 샤인v
  • 03.05 18:52
  • 이러다-이달목표4키로 확실히 산이 강한 느낌이라 저도 공복엔 안 마시고 식사할 때 입맛 정리하는 용으로 가끔 먹는데 괜찮아요. 디톡스로 다량 먹는건 어떨지 모르겠어요^^;
  • 답글쓰기
다신
  • 한달에1kg
  • 03.05 18:46
  • 깔라만시 위 자극이 없나요
    위장 약해서 먹어볼까하는데 걱정이되어서요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글