view-top

  • 1
  • 3
17.03.06 저녁


크림파스타 진짜 좋아하는데
아무래도 생크림이 들어가기도하고 좀 부담스러우니까
먹고싶을때 집에서 이렇게 해먹어요ㅋㅋㅋ

닭가슴살치즈볼, 양파브로콜리버섯 볶다가
우유100미리에 체다치즈 1장 넣고 간하면 끝-!
(소스 많이 하시고 싶으면 우유랑 치즈 2배로)

저는 비빔밥에 먹는 약고추장있죠
냉장고에 있길래 살짝 넣었는데 꿀맛이었어요ㅋㅋ

크림파스타를 향한 욕구를 잠재우는 맛!!!





  • 도라에몽구
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • ssizewant
  • 03.07 00:33
  • 너무 맛있어보여요! 다른 곳에서 보니 두유로도 하더라구요ㅎㅎ 저도 다음에 도전해야겠어요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 빼자썬
  • 03.06 23:52
  • 다이어트하면서 요리실력도 늘어나는거있죠.ㅎ
    매일 뭐먹지.하면서요
  • 답글쓰기
지존
  • 다람뿌
  • 03.06 20:01
  • 요런식으로 대체로 먹어주면 좋지요:) 아이디어좋아용
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글