view-top

  • 1
저도만들어본 고구마계란빵~~!!

나름 맛이 좋네요 .
여기서 레시피보고 만들어봤네요~!
계란 흰자는 도깨비방망이 거품기로 돌렸더니 금방되서 좋았어요. 하기도 간편하고 포만감도 있네요~!! 빵이먹고싶을땐 꼭 만들어서 이걸로 대체해야할듯 싶어요~~ 밀가루보다 몸에도 좋구요~~!!





  • 근육up체지방down
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • YunHui
  • 03.13 09:24
  • 집에서 한번 해먹어봐야겠어요 'ㅁ'
  • 답글쓰기
초보
  • 근육up체지방down
  • 03.12 21:34
  • 저는 맛나게 먹었어용~!!
    저는 비염이 있어서 크게 계란냄새는 못느꼈떠요~~!!
  • 답글쓰기
초보
  • 유지해
  • 03.12 13:53
  • 견과류도 같이 넣어요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 유지해
  • 03.12 13:52
  • 저두 만들어봤는데 계란냄새나서 못먹겠더라구요!ㅠㅠ 그래서 전 고구마계란빵 만들때 계피가루 넣어서 먹습니다~
  • 답글쓰기
초보
  • 우갸갸갸갸
  • 03.12 00:16
  • 맛있을것같아요!
  • 답글쓰기
지존
  • 상상다이어터
  • 03.11 10:34
  • 포근포근하니 맛나보여용 ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글