view-top

야채갈매기 까르보나라

돼지갈매기살이 좀 남아서 100그람정도 넣고 새송이버섯2개와 양파 1개를 넣어 까르보나라 만들어봤숩니다 ㅎㅎ
1. 돼지갈매기살을 미림에 볶은 뒤
2. 버섯>양파순으로 조금 볶다가 저지방 우유 300미리를 넣어서 끓여주세요
3. 거기에 다진 바늘 반스푼과 고칼슘 저염치즈 2장을 넣고 끓이다가 입맛에 맞춰 후추가루와 소굼을 뿌려주세요 ㅎㅎ
4. 조금 쫄인 듀ㅣ 드시면 됨니다 방울토마토를 넣어도 좋을거같네요!
  • *ㅅ*a
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 해무소리
  • 03.22 16:12
  • 까르보나라!! 느끼한거 정말 좋아하는데 한번 만들어먹어보고싶네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • *ㅅ*a
  • 03.13 00:15
  • 저는 원래 크림파스타나 까르보나라 느끼해서 안먹는데 이렇게먹으니 괜찮더라구여 ㅎㅎㅎ
    두유는 별로 안좋아해서..ㅠㅠ 맛나니까 함 해보셔요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • ttudi
  • 03.12 13:44
  • 우유가없어 두유로 대신한적있는데....
    제입엔별로였는데ㅜㅜ 우유로 다시 도전해봐야겠어용!
  • 답글쓰기
초보
  • Jamie00
  • 03.12 10:58
  • 이걸보니... 빠네크림파스타...땡기네요 ㅠㅠ 참아야 하느니라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • *ㅅ*a
  • 03.11 17:25
  • 저는 느끼한걸 진짜 못먹는데 후추랑 마늘을 넣으니따 느끼하지 않도라구요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 짱구얌얌얌
  • 03.11 17:22
  • 꼭따라해보고싶어요!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글