view-top

아보카도+계란
아보카도를 반으로 갈라 씨를 뺀뒤 소금 뿌리고 가운데 흰자 먼저 올린뒤 오븐에 180도 10분.
꺼내서 노른자 올린뒤 180도 5분.
파슬리나 허브솔트 취향대로 추가.

저는 노른자가 좀 많이 익었는데 반숙으로 되는게 좀 더 맛있어요

  • simiya
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (18)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 란소
  • 07.17 15:55
  • 우와 신기해요~ 맛이궁금하네욤
  • 답글쓰기
정석
  • 유메히메
  • 04.02 06:49
  • 둘조합은 꿀
  • 답글쓰기
초보
  • 그린비77
  • 03.31 14:44
  • 늠 맛나보여요
  • 답글쓰기
초보
  • ㅋㄹㅅㅌ44
  • 03.29 16:37
  • 으ㅜ와..........계란 진짜 맛있겠어용......
  • 답글쓰기
초보
  • 꾸루칠레
  • 03.22 07:38
  • 아보카도 진짜 좋아하는데 맛있겠어요ㅠㅠ
  • 답글쓰기
입문
  • 설맨
  • 03.20 20:06
  • 맛있겠다ㅠㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • life220
  • 03.19 20:22
  • 저도해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 뾰뾱
  • 03.17 19:40
  • 진짜 맛있을거같아요! 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • ttudi
  • 03.16 21:52
  • 아보카도 느끼하단 분들계셔서 도전못해보고 있는데 어떤맛인가용ㅜㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • jkjy1219
  • 03.16 00:05
  • 와우!!! 꼭해먹어 볼게요!!!
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글