view-top

  • 2
Q.직장인 다이어터분들 식사어떻게 해결하시나요??
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
앞으로 본의아니게 외식을 매일 해야할텐데 고민이네요...
  • ibmw48
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • nibbung17
  • 03.20 00:03
  • 전 아침 삶은계란/바나나/두유 등 싸가서 앉아서 먹고 점심때 회사밥 절반정도 먹어요 저녁은 닭가슴살이나 샐러드 등 먹구요 회식있는 날은 그냥 양심껏 먹어요 술 마시면서 안주 못먹으면 넘 슬퍼서..담날 좀더 조이자 하면서 맛있게 먹습니다
  • 답글쓰기
정석
  • 39목표ㅜㅜ
  • 03.20 00:41
  • 먹거리를좀더 싸가서 미리먹고 외식자리에서먹으면 덜먹게되요 바나나나 두부나 도토리묵 가튼거좋더라구요 빨리배도부르고 아니면 야채류로 드셔도되고
    그식사자리에서도 야채좀먼저먹고 시작해서 조금만 먹어야죠ㅜㅜ
  • 답글쓰기
지존
  • 스위트레인
  • 03.19 21:39
  • 제 친구는 점심때 다같이 식사하러 가는 분위기라 가서 반의 반정도만 먹는다고 해요~ 일하다가 출출할땐 물로 배채우고 회식이라도 하는 날에는 안주는 손도안대고 꼭 마셔야 하는 술만 마신대요/
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글