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두부오꼬노미야끼

두부100g에 소금 후추로 간을하고

으깨준 후, 계란과 섞어줍니다.

양배추 80g과 버섯 (집에있는 채소 이용하심 되용~^^)을 넣고
골고루 섞어줍니다.

기름을 두른 팬에 예쁜 모양으로 올려
중.약불로 구워줍니다.

굽는동안 대패삼겹살을 올려줍니다.
(베이컨이나 닭가슴살 등으로 대체 가능해용~^^)

어느정도 익으면 뒤집어서 익혀줍니다.
(뚜껑을 덮어 익히면 속까지 잘 익어요^^)

맛있게 먹으면 끝!

데리야끼 소스를 곁들이면 더 맛나겠지만...
저는 다이어트를 위해 소스는 빼고 먹었어용ㅎ
  • 배_꼽
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댓글 (27)

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댓글리스트

정석
  • 말라볼래
  • 04.27 19:01
  • 와우
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다신
  • 배_꼽
  • 04.13 11:25
  • 따다롱55 ㅎㅎㅎ 맛나게 다욧하세용~^^
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정석
  • 따롱언니
  • 04.13 10:58
  • 두부 안좋아하는 편인데 만들어먹으면 두부가 좋아질거 같아요~
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다신
  • 배_꼽
  • 04.03 22:16
  • 배다이어터 맛나게 만들어 드세요~^^
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정석
  • 배다이어터
  • 04.03 19:46
  • 와....두부 사서 이번 주말에 만들어 먹어야겠어요! 레시피 감사합니다ㅎㅎ
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다신
  • 배_꼽
  • 03.27 20:17
  • 현뚱이2 소스없이 먹어 좀 아쉬웠지만... 그 자체로도 먹기 좋았답니다^^
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지존
  • 현뚱이2
  • 03.27 20:03
  • 우와..맛있어보여요!!아이디어 너무 좋으세요
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다신
  • 배_꼽
  • 03.24 20:52
  • 귀요미가되자 재료가 건강재료지요^^?!
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다신
  • 건강꼼탱E
  • 03.24 20:28
  • 모양도이쁘고 건강식이라 딱인것같아요^^
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다신
  • 배_꼽
  • 03.23 10:22
  • 알밤쓰 ㅎㅎ 맛나게 만들어 드세요^^
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