view-top

통밀빵
100%통밀빵인가요?? 천연효소는 뭐가좋은건가요?
  • 지똥이❤
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.03 10:03
  • 회원님 :)
    저희 새싹발아통밀빵은 통밀 함유량이 80% 가량 됩니다.
    통밀 100%로 만들 경우에는 식감도 많이 퍽퍽하고 빵 모양을 잡기가 어려워 실제 제품으로 판매되기는 어렵다고 해요 ㅠ

    천연효모로 빵을 만들 경우에는 오랜 시간 발효가 진행되면서 유산균을 포함하여 다양한 물질이 생산되어 당과 전분이 분해되기 때문에 밀가루빵에 비해 식사대용으로 드셔도 더부룩하지 않고 소화가 잘되는 것이 특징이랍니다.
    평생 밥대신 드셔도 좋을 만큼 건강하게 만든 빵이랍니다~ ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글