view-top

닭가슴살두부미역국
오늘 아침은 자른미역 1인분에 두부 조금 양송이버섯 1개 소고기대신에 삶은 닭가슴살 찢어넣어서 소금 약간 다진마늘 악간 국간장 한스푼 쇠고기다시다 1작은수푼 넣어서 미역국을 해먹었어요. (밥 3분의1공기 포함)
정말 맛있어요!! 강추~
밥 포함해서 250칼로리 정도 나옵니다~ 완전 배부르고
맛있고 칼로리낮고 몸에는 좋고 👍

  • 헛둘헛듈
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 인스턴트NO
  • 08.18 11:20
  • 주말에 만들어먹어야겠어용 >.ㅇ 감사합니당
  • 답글쓰기
초보
  • 요요컴플렉스
  • 06.01 08:17
  • 저거 너무 맛있어요!!
    진짜 미역국 좋아하는데 국먹으면 안좋다고 해서 가끔씩 간 약하게 해서 끓여먹어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 꽃잎황후
  • 05.21 06:41
  • 미역국에 두부궁합이 잘맞는다고하던데 닭가슴살도 넣어서 끓인거라 닭국물에 아주 맛있겠어요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 0n0/
  • 05.18 16:45
  • 👍👍👍
  • 답글쓰기
초보
  • 건강조
  • 05.18 07:22
  • 미역국에 닭가슴살!! 신박하네요ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글