1. 구운야채를 올리브유 한큰술 두른 달궈진 팬에 볶는다.
2. 전자레인지에 돌린 청양깻잎 닭가슴살 큐브도 넣어 볶는다.
3. 햇반 하나를 넣어 계속 볶는다.
4. 간장 2큰술로 간을 한다. (적당히 짭짤한 맛. 약간 밍밍하게 먹으려면 한큰술)
5. 계속 쉣킷쉣킷한 후 햇반 플라스틱 접시?에 담는다.
+ 저는 여행을 가서 챙겨온 구운야채와 닭가슴살 큐브로 아침을 간단하게 해서 먹었어요. 볶음밥은 남자친구가 먹고 저는 퓨어한ㅜ 구운야채와 닭가슴살 큐브를 먹었지만ㅎㅎ 한 입 먹어보니 야채닭가슴살볶음밥! 괜찮더라구요ㅎㅎ 남자친구도 맛있다며 잘 먹었고 그냥 야채와 닭가슴살은 먹기 싫다! 할 때는 볶음밥도 좋은 대안이 될 것 같습니다! 단! 우리는 햇반을 전부 넣으면 안되겠지요ㅠㅠ 흑흑
볶음밥으로만 봤을 때는 야채와 닭가슴살을 한번 더 다져넣었기에 한 입에 먹기에 좋았구요. 야채를 먹으면서 단백질에 탄수화물까지 제대로 챙겨서 엄청 든든했어요. 또 야채도 다양하게 들어있고 파인애플도 있어서! 다채로운 볶음밥이 되었답니다ㅎㅎ 볶음밥을 할거라서 일부러 청양깻잎 닭가슴살 큐브를 넣었는데 이게 간장. 밥이랄 잘 어우러지는 느낌이라 좋았어요ㅎㅎ 우리 모두 쉣킷쉣킷♥