view-top

닭가슴살 볼
닭가슴살과 기호 야채를 믹서에 넣고 갈아준 다음
계란 하나 밀가루 조금 넣고 후추 톡톡 넣어주고
모양만들어서 끓는 물에 삶아 주기만 하면 끝이에요!

비쥬얼은 별로지만 냉동실에 소분하여 넣었다가 먹을때 살짝 데워먹으먼 편리해서 좋아요.

  • 열다김자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (13)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 킴또
  • 06.21 16:09
  • 맛있어보여요!
  • 답글쓰기
다신
  • 룩엣미🌟💫
  • 06.11 15:45
  • 맛나겟네요 ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 하늘소망뀨
  • 06.08 01:19
  • 오 좋은 레시피 입니다^^
  • 답글쓰기
초보
  • 파페라임
  • 06.07 14:40
  • 맛있을거같아요
  • 답글쓰기
정석
  • 산적쓰
  • 06.06 16:08
  • 닭가슴살 그냥 먹는거에 질렸는데 이거 한번 만들어 먹어봐야겠네요!!
  • 답글쓰기
지존
  • 무사랑
  • 06.06 12:52
  • 닭가슴살 퍽퍽해서 잘못먹었는데 한번 해먹어봐야겠어요~
  • 답글쓰기
초보
  • 열다김자
  • 06.06 12:01
  • 안 뻑뻑해요! 오히려 당근이랑 양파 씹히는 맛 덕분에 덜 심심한것 같아용
  • 답글쓰기
지존
  • 예뻐지끄야
  • 06.06 09:54
  • 옹 안퍽퍽한가요?
  • 답글쓰기
초보
  • 강숭어
  • 06.05 23:44
  • 치킨같다 ....ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • jajaok
  • 06.05 22:05
  • 낼부터 도시락에 추가해야 겠어요.
    닭가슴살 구이만 먹어 질리고 있었는데 감사행‥
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글