view-top

  • 1
노버터 노밀가루 베이킹

케이크를 좋아하는데 아무래도 살이 찌니 케이크를 못먹고 있다 뙇~

계란과 단백질 파우더만으로 케이크를 만들었어요

고구마나 바나나 넣음 더 맛있고요 전자렌지에 했떠니 빵이 좀 딱딱하더군요

그래서 밥통을 하나 사서

밥통에 넣고 했더니 맛이 꽤 괜찮아요 가루를 안넣어서 좀 물컹거리면 냉동실에 넣어 얼리면 얼추 치즈 케이크 맛이 나더군요

칼로리는 400~500정도요

밀가루나 빵이 너무 먹고싶을때 만듭니다



  • 돼지뚱뚱이이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 엘선곰
  • 06.11 08:02
  • 와!!!! 완전 신기해요 짱이다
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글