view-top

  • 1
1주일 동안 만든 수제 케이크

노밀가루 노버터 노설탕입니다

아무것도 없이 고구마 요거트 파우더

단백질 가루

미숫가루 바나나 그릭 요거트만 넣어서 만들었어요

오늘은 미숫가루 사와서 만들어봤는데 생각보단 맛이 좋더라구요

밥통으로만 하다가 디자인 좀 해보겠다고 다이소 가서 베이킹 팬까지 사왔네요 호호



  • 돼지뚱뚱이이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • dkrlalth
  • 06.14 10:43
  • 우와 대단해요~
  • 답글쓰기
초보
  • 종승
  • 06.14 09:18
  • 돼지뚱뚱이이 오오 참고로할게요 감사합니당!!^^
  • 답글쓰기
다신
  • 마음안아주기
  • 06.14 06:57
  • 맛있어 보여요~ ^_^
  • 답글쓰기
입문
  • 돼지뚱뚱이이
  • 06.14 01:17
  • 종승 넵 빵맛이랑 똑같아여 ㅋㅋ가루를 좀 많이 넣으면 되여 미숫가루 현미가루 요거트 가루 추천이여
  • 답글쓰기
초보
  • 종승
  • 06.13 23:17
  • 와 식감이나 맛이 빵같이 느껴지나요?? 이런건 처음봐서 신기하네요ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 숟가락9
  • 06.13 23:00
  • 우왕
  • 답글쓰기
지존
  • 서융링
  • 06.13 22:09
  • 우왕! 맛있어 보여요💕 저도 만들어보고 싶네요ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글