view-top

맛있는 닭가슴살볶음

점심메뉴로 자주 해먹는 닭가슴살 활용 요리입니당ㅎㅎ
알리올리오처럼 올리브유를 조금에 마늘을 튀겨주고 양파, 팽이버섯 을 듬뿍넣고 볶아 주세요.

그리고 미리 삶아놓은 닭가슴살을 적당한 크기로 잘라 넣어줍니다.

통후추로만 간을 해서 잡곡밥과 먹으면 맛있어요!!

건강한 다이어트 화이팅!!!
  • 즈으니니니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 유릴링
  • 07.29 19:18
  • 닭가슴살 삶으실땐 그냥 삶으시나요??
  • 답글쓰기
초보
  • part****
  • 07.08 13:48
  • 맛있어보여요~~
  • 답글쓰기
초보
  • 지우지아니
  • 07.06 11:05
  • 너무 맛있어보여요
  • 답글쓰기
입문
  • 근육만땅닭가슴살
  • 07.06 03:22
  • 와맛있겠어요!! 그냥 닭가슴살 먹는것보다 훨씬 좋을것 같아요~!
  • 답글쓰기
초보
  • 무린
  • 07.05 12:33
  • 오~~맛있겠어요! 방법도 간단하고 한 번 저도 해봐야겠네요.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글