닭가슴살 슬라이스에 깻잎과 살짝 데친 두부를 넣고 돌돌 말아 기름없이 굽기!!간을 따로 안해도 짭짤...가공육이라 그런가..;;그동안 저염식해서 근가 무지 짜네요 가음엔 물에 삶아서 먹어야 할듯 ..남은 두부는 삶은 양배추와 깻잎에 돌돌..두부100g인데 이렇게 보니 엄청 푸짐해 보이네요
채소에 요플레 한스푼으로 드래싱
미역국은 소고기미역국인데 간을 안했음 고기 자체의 구수한 맛이 은은해서 좋네요..변비때문에 매일 한끼는 꼭 미역국을 챙겨먹어요 워낙 조아하기도 하고요 국물은x
총 칼로리 370정도